не ржи, не ржем, не ржу) — спасение…Думал они все из нержавейки, ну кроме крашенных.
У меня нет
В ванной сухо и тепло))). У меня ванна и туалет совмещенные в квартире, смежные с кухней. Из кухни в ванной под ванной сделаны 2 отверстия 50мм. В ванной стоит вентилятор с 3 ступенями регулировки, который на 3 скорости едва-едва вращается на выдув. Происходит вентиляция. даже если отключить его, когда моешься стекло не запотевает.
На счёт нержавейки правда кхм… кхм… Обычные направляющие тоже из нержавейки как правило. Только роликовые бывают из какого-то эмалированного чермета.
Если только не стоит задача закупить все в одном месте, то имеет смысл смотреть конкретные позиции у разных продавцов. Иногда у дилеров конкретной марки бывает выгоднее купить фурнитуру, особенно импортную, чем в таких универсальных магазинах.
Того же Blum-а или Hettich-а на Али не видел.
В леруа тоже кроме петель нету ничего. Тандембоксы старые разве что. Те же подъемники фасадов не продаются там.
Отчего же?
leroymerlin.ru/product/podemnik-maksimalnaya-nagruzka-24-47-kg-86305061/
Там вообще целый раздел подъёмников фасадов сейчас, свыше 50 позиций. Только леруа кажется сейчас становится потихоньку из магазина маркетплейсом. Это вот бывает сильно неудобно.
Подъемник по ссылке, похоже, реплика. Интересно, раньше не встречал таких.
Задайте продавцу вопрос насчет этого купона.
ps. Cклад и доставка никак не изменила ситуацию.
Два мешка муки?
соответственно, ищем направляющие полного выдвижения 45мм высотой, с доводчиком, из нержавейки, и сравниваем.
В икеевских максимум 60, чаще 40
У меня в выдвижном боксе в ванной (под раковиной) стоит Hafele, и его постоянно тянет закрываться на диагональ, на такой же тумбе шириной 90, 60 и 45 стоит одинаковая фурнитура и в этом ошибка.
Это же касается и оконной фурнитуры в металлопластиковых окнах: увеличение размеров разрешено только до определённого момента, дальше нужно менять линейку фурнитуры, чего производители практически никогда не делают.
Максимум что можно отрегулировать — это высоту фасада в небольших пределах (как и у блюм).
Если вы предлагаете «сжать» механизм по бокам, то в данной конструкции это приведёт скорее к заклиниванию
Погуглите Hafele Matrix Box S35
а как я должен был об этом догадаться? в любом случае стремления ящика пойти не параллельно направляющим говорит о том что ему есть куда идти таким образом, то есть о том что лишние зазоры там есть. как их выбрать — нужно смотреть применительно к конкретной конструкции