себе так и беру, но есть вероятность что кроссы уйдут отцу или сыну
В слепую советую покупать Китай обувь +2 размера от того, что обвели на стопе или промеряли линейкой. В сантиметрах. Всегда можно использовать эту обувь с толстыми носками в случае чего, зато гарантированно влезет большой палец сзади, а иначе носить невозможно. По запросу «говяжья кость» можно обувь для высокого подъема найти, а для большой ширины стопы уже лучше брать американские бренды (в Китае их тоже продают чуть что), предварительно зайдя в оффлайн магазин и найдя себе удобную пару, затем ее же купить в Интернете.
Да, у всех свои критерии удобства, но в запретил себе покупать заочно то, что жалко выкинуть если что. В те дни рухнула моя обувная тогдашняя мечта, но родилось непременное правило — не надел — не покупай! А, обзоры просматриваю, и радуюсь отваге покупателей, и радости обладателей.
Спасибо за отчётики!
Обе пары — и удобно и носились, ещё и по акции (хотя я теперь почти не хожу, но для самоката оч удобно).
Как-то не вызывает доверия…
По одному отзыву судить не стоит, подобный брак бывает и у именитых брендов.
Но эти ботинки максимум до -10 с носком. Ходить нормально, а вот стоять в них продолжительное время будет холодно.
Подкладка нифига не Оксфорд, который выглядит как брезент, а имитация подкладки мембраны Gortex.