Швабра Joybos со специальным ведром и двумя тряпками из микрофибры в комплете (цена 2656р)

код купона
XFTBRU03
Действителен до: 15.10.2022

Всем привет. Доступна скидка на швабру от Joybos, позволяющую упростить процесс мытья полов, сделав его более технологичным, и тем самым сэкономив время и нервы пользователя, и воду тоже. Но мыть вам всё равно придётся)).
Ручка швабры телескопическая (105-135см), изготовлена из нержавейки. Форма головки квадратная, она вращаемая на 360 градусов. В комплекте идут две качественных тряпки из микрофибры (25*25см).

Цена после применения купона: 2656р (Style A Gray). Быстрая доставка из РФ.

Спецификации:

Благодаря специальной конструкции ведра, очистка тряпки производится в нём, без участия рук, ну и не нужно наклоняться получается.
Грязь с тряпки стекает внутрь ведра, и при этом тряпка смачивается чистой водой (разделение на грязное/чистое).

Конструктив:
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +9
свернуть развернуть
Слишком технологичная. Не берите. За ней уход больше чем за полом. Стоит, не пользуемся.
  • sdfpro
  • 09 октября 2022, 15:46
а что именно не так? мыть потом само ведро проблематично?
Подходит для ровного и чистого пола, как тряпочка для пыли. Крупную грязь, в прихожей например, не возьмет. Если в комнате попался кусочек бумаги придётся наклониться и поднять. Ведро с центрифугой из ашана намного удобнее и практичнее
  • Undef
  • 09 октября 2022, 22:43
Если не пользуетесь вы это не значит, что не будут пользоваться другие
  • Consumer
  • 09 октября 2022, 15:25
У меня такая недавно. Большого опыта работы с ней нет. Однака, никакого ухода не требуется. Можно налить воду в чистый отсек и все это поставить в угол. По мере необходимости что-то протереть можно нажать на ручку несколько раз для промывки и прочистки швабра и затем протереть нужное место.
Заливать воду легко с использованием обычного водопроводного крана. Выливать воду тоже легко, так как имеется специальная резиновая пробка у основания. Выливать удобно в унитаз, не наклоняя ведро (для того, чтобы вода из чистого отсека не выливалась.) Маленький недостаток — сливное отверстия находится на маленьком расстоянии от плоскости дна. Так что, вся грязная вода может не вылится. Но это ни на что не влияет.
Теперь о недостатках. Инструкция только на китайском языке. Английского нет. В полной мере понять принцип раборы устройства будет несколько затруднительно. Картинка, где написано «центробежная сушка в стиральной машине» нарисована неправильно и вводит в заблуждении. Так, как нарисовано там (это не фотография, а рисунок), работать не будет. Если интересно, я могу пояснить принцип работы в слудующем комментарии.
Второй недостаток. В верхней плоскости швабры есть индикаторные окошки. (Эти окошки показаны только на нижнем рисунке, вверху их нет.) В окошках появляется розовый цвет при скорости вращения швабры, необходимой для подачи воды на промывку швабры. Так вот, я думал, что окошко — это кнопка. Слегка нажал на него. И оно отвалилось. Приклеить для меня не составляло труда, но впечатление произвело отрицательное.
  • sdfpro
  • 09 октября 2022, 15:47
распишите если не сложно, думаю будет полезная информация.
  • Consumer
  • 09 октября 2022, 18:12
Принцип действия устройства. Ведро состоит из двух концентрических емкостей (прямоугольной формы). Во внутренней емкости находится чистая вода. Внутренняя емоксть закрыта прозрачной крышокй. На эту крышку опирается тряпочная часть швабры (нижняя часть швабры). Ручка швабры состоит из двух трубчатых частей. В нижней части ручки есть зажим (на картинке, где написано «центробежная сушка в стиральной машине»). Если зажим отжать, то при движении верхней части ручки вверх/вниз нижняя часть швабры будет вращаться. Если это делать достаточно интенсивно (что показывают эксцентрики внутри швабры, выходящие напротив окошек), то вращение от швабры будет передаваться механизму внутри центральной емкости. Вода будет подниматься к отверстиям в верхней части крышки этой емкости и смачивать швабру. Граязная вода со швабры будет стекать в промежуток между центральной емокостью и внешним корпусом ведра. При этом щетка будет очищать поверхность швабры.
То есть, если налить достаточно большое количество воды в центральную емоксть, то эта вода будет расходоваться, но не будет смешиваться с грязной водой.
После того, как мы совершили очередной цикл удаление грязи со швабры и смочили ее порцией чистой воды, мы можем воспользоваться шваброй. Для этого нужно зажать нижнюю часть ручки швабры относительно верхней части розовой рукояткой внизу швабры.
Для иллюстрации всего этого нужно было бы нарисовать картинки или снять небольшое видео. Но производитель не сделал этого.
Смысл этой швабры в том, что очистка швабры как от воды, так и от грязи происходит без прикоснования рук к грязной части. Швабра довольно маленькая по площади. Убирать большие площади, как мне кажется, будет неудобно. Зато для оперативного поддержания высокой степени чистоты в тех местах, где возможно, что прольется или появятся крошки на полу очень удобно.
Вы немного не правильно написали. Если не слишком быстро нажимать на швабру, то работает насос и моет тряпку. Если быстро двигать швабру вверх вниз, то насос отключается и тряпка отжимается о чем сигнилизируют флажки на швабре.
Проще в космос ракету запустить...!!!
Так что, вся грязная вода может не вылится. Но это ни на что не влияет.
Не понимаю этого.
  • T-1000
  • 10 октября 2022, 01:56
я это все топтал. Высшее образование. С компьютерами работаю с 95 года до сего дня.
Сам перешиваю ЭБУ автомобилей примерно с времен нашей русской 10-ки и сам чиню машины по возможности в механике итд… (т.е нельзя сказать что туп до предела :))
Три раза прочел.
Ваще ничерта не понял что оно делает то? :)))
Это ж как бы швабра просто. Какие кнопочки розовые? :)) отваливаются. Вы че ребята? :)
  • A6pukoc
  • 09 октября 2022, 16:29
Главный вопрос: какая масса сего чуда, когда мокрое. А то может мужику ещё ничё, а вот женщины бицепсы и трицепсы качать можно и чем-то поизяшьнее.
  • Undef
  • 09 октября 2022, 22:37