Как емкость мыть — производитель не подумал.
На увлажнители без залива сверху давно не смотрю. В данном случае интерес представляет только второй, Deerma ST636W. Проблем с мытьем никаких не возникнет, в том числе. Но электронное управление лишнее. Более чем достаточно механического.
Запчастей и схем тоже нигде не нашёл
Как на DEM-F600 получается цена 1 749 руб?
Сейчас у продавца эта модель стоит 3 591,00 руб.
Купон продавца отнимает 501 рубль
Промокод отнимает еще 250
Итоговая стоимость составляет 2 820 руб, что делает это предложение совершенно неинтересным.
Этот увлажнитель стоит столько же или дешевле в российских магазинах без всяких скидок.
С остальными увлажнителями такая же история.
Какой из?
Все условия, что были описаны в посте выполнил.
Я последний год стараюсь брать по месту, ибо доставка за несколько дней это гораздо кайфовее, чем месячная доставка с Китая. Либо уж стараюсь брать с доставкой из России, но как показывает практика — можно за схожие деньги взять на WB/Ozon, и опять же не ждать эту долгую доставку.
P.S. разумеется совсем мелочь, которая в Китае стоит 100 рублей за мешок, а тут будет стоить несколько сотен за 1 штуку, я беру в Китае. Но там доставка — больше месяца, поэтому беру с расчётом, что не так срочно вещь нужна.
Когда то эту дерму тарили у жидов, выходило в пределах тысячи.
Вот я глянул архивы — пятилитровое дермо мне обошлось тогда в 850 р
Сейчас смысла нет.