www.youtube.com/watch?v=vy09Bi6c0TM
и в эту распродажу на него опять обещают типа скидку до 13 рубасов.
надо покупать телефон жене, и вот что смотрю, ну чтото както пока не нахожу альтернативы то особо за эти деньги.
а чем этот лучше то будет?
аккум хуже, заряд дольше, камень хуже, экран амолед вобще на любителя и 60 герц. записи разговора нет. ну да ширик есть, только кому оно надо? реально, чем интереснее? железная крышка? которая из чехла винимается раз в месяц? или загнутый экран? с его гемороем по приклейке стекл?
и не то что я свое болото хвалю, я сейчас реально ищу телефон который надо купить, при этом у нарзо есть один косячок который мне не нравится, и потому я пытаюсь подобрать чтото другое, но не нахожу ничего в этом бюджете, нет ничего нормального.
но
amoled с неустраняемым ШИМ на малой яркости,
отпечаток в экране (хотя работает достаточно хорошо для того, чтобы не проклинать).
60Hz по барабану. да и год аппарата
а вобще у меня 2 практически одинаковых телефона. и один очень похожий, в свободном доступе.
и вот разница между 60 и 90 герцами ооооочень заметна, а вот между 90 и 120 вобще не замечается мной и теми кто пробовал увидеть. так что 60 всетаки уже старо.
Осталось 12%. До полуночи спокойно дожил и «встал» на зарядку.
А если смотреть откуда ноги растут, то становится ясно: заявление про на день не хватит — надумано.
И вспомним главное: Ответ: Хватит.
установленно мало чего, а само загружается вобще единицы, после подчистки памяти 3.5 занято. просто по умолчанию понятно что какаято часть это просто загружено наиболее часто используемое. но тем не мение, почти 4 гига занято
а то охренели они уже