2077
Маленькое, значит GaN, вообще повеселило)) Загуглите что есть SuperSi.
ПС. Вон ниже уже отзыв от владельца этой маленькой чудо-зарядки от вашего «именитого» бренда.
BlitzWolf: UGREEN: Anker: Относительно именитым брендом мной назывались анкер и угрин, не ASOMETECH. Стоит быть внимательнее. А, то что так называемые GaN зарядки как правило меньше размером их предков схожей мощности, известный факт. Если что, даже поделки от псевдо-инновационой компании apple не застрахованы от брака.
Кстати даже Mcdodo старше BlitzWolf (выше ссылка была на их зарядку):
Ваша ссылка была добавлена в сообщение позже. Не обратил на нее внимание. Но все равно не понял на кой она мне, я лучше возьму аналогичную зарядку от проверенного Югрин, чем буду рисковать с этим Mcdodo.
Др словами Бангуд шлепал наклейки на ОЕМ и продавал в своём магазине.
А все эти Бэнгуды, Жирбесты и Фасттечи уже были прерогативой прошаренных покупателей.
Кто не слышал? Те, кого у кабелей BlitzWolf больше всего восхищали внешний вид и способность букировать автомобили?) Кто больше ориентировался на цену и дизайн, а не на характеристики и качество? Кроме Ugreen были еще Aukey и Tronsmart, которые значительно выше по качеству вашего бюджетного распиаренного BlitzWolf.
У Aukey и Tronsmart качество продукции было хуже. А их знаменитую зарядку BW-S6 еще долго никто не переплюнуть по характеристикам, потом только спустя время что-то более менее приличное вышло у Ugreen и Choetech.
Или вы тут еще под ником vedroid со мной вели переписку?
SuperSi is the latest evolution in hydroponic nutrient technology!
либо
Supersi @ Bluz i Pivo · Сербия, Центральная Сербия, Белград
либо рекламная шелуха от Baseus.
это плохая зарядка?
Все блоки что я брал на Али, в том числе дешманские, элементарные тесты проходили (выдавали заявленную мощность, некоторые с большим запасом до включения защиты). Но это ведь не говорит о том что это хорошие и надежные блоки. Хорошие тесты проводятся очень редко (как @kirich например делает).
ЗЫ Вот еще Анкер 20Вт за ~12$ https://aliexpress.ru/item/item/1005002514981510.html (очень популярная модель, так что тесты полагаю можно найти быть, кому нужно).
Тест на 15 минут закончил, прошел успешно (потом попробовал чуть увеличить мощность и сразу вырубилось в защиту). Визуально значение вольтажа не изменялось на тестере почти никак за время тестирования (так и было в начале ~12.25 вольт / ~23.7Вт).
spb.beeline.ru/shop/details/zaryadnoe-ustroistvo-hoco-rc5-white/
Часто, после полуночи появляются в продаже по одной штуке
US$14.40 = 10 х 4$?\Что у Вас в школе то по математике было?