Сегодня узнала о приятной новости:только до 31 июля сделав заказ на сайте iherb.com на сумму свыше 40$ «FREE SHIPING» — БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Ну хоть скидка составляет лишь 4$-6$ но все равно приятно! А если сделать несколько заказов то и экономия больше!
Хотела бы отметить достоинства этого магазина:
-качественная натуральная продукция по доступным ценам,
-действующие акции, бесплатный образец+ в каждую посылочку кладут подарочек,
-быстрая обработка заказа (по доставке т-т-т проблем не было).
А вот недостаток для меня очень существенный:
-ограничение по весу (до 1,814кг)!!! То есть я делаю заказ, хочу получить бесплатную доставку и мне приходится долго формировать корзину, чтобы вес и стоимость были выше 40 долларов одновременно(
Я уже на iherb.com :)
P.S Если нужна моя помощь при формировании и оформлении первого заказа с iherb.com, пишите в личку!
Рейтинг купона или акции:
Всё меняется к лучшему!
Просто недели две назад хотела сформировать заказ — в калькуляцию внесли 6 баксов за доставку. Но тогда почему-то не сложилось закончить оформление заказа — так всё в корзине и оставила.
Минусовальщикам — физкульт-привет!
А реф. коды лично мне не мешают. Не вижу в них ничего плохого.
вес посылки указанный на сайте сильно разнится с весом на почте
так заказав чай на сайте вес был указан что-то около 1,5кг, а по факту же оказалось не более 1кг! в посылке все было на месте
так что фуфельный Ваш магазин… я также писал им письмо по поводу данной ситуации, но ответа от них так и не получил
Вы попробуйте сами закажите а потом проверьте вес дома