Тип: фитнес-браслет
Уведомления с просмотром или ответом: SMS, почта, календарь, Facebook, Twitter
Вибрация: есть
Конструкция и внешний вид
Материал браслета/ремешка: силикон
Способ отображения времени: цифровой (электронный)
Влагозащита: есть
Класс водонепроницаемости: WR50 (душ, плавание без ныряния)
Регулировка длины браслета/ремешка: есть
Экран
Наличие экрана: есть
Тип: ЖК, сенсорный, с подсветкой
Диагональ: 0.96"
Разрешение: 160x80
Связь
Телефонные звонки: уведомление о входящем звонке
Мобильный интернет: отсутствует
Интерфейсы: Bluetooth
Дополнительная функциональность
Мониторинг: сна, калорий, физической активности, уровня кислорода в крови
Датчики: акселерометр, встроенный пульсометр с возможностью постоянного измерения пульса
Питание: Аккумулятор несъёмный
Время ожидания: 168 ч
Тип разъема для зарядки: USB
Дополнительная информация: цветной дисплей, функция поиска смартфона, управление камерой и плеером смартфона
На все эти хитрые добавочки типа «I» нужно обращать пристальное внимание
Был бы просто пятый хонор 0 взял бы сразу
А, тот который И — не нужен.
Вот неделю назад… я эту распродажу просреачидл… до сих прор кусаю локти
ДНС распродовал 3 и 4 е хоноры с Гпсом за 800 руб
От обида была
мигом смели
до сих пор матерюсь.
Касательно аппликухи — рассказывала продавщица. Потом, интереса ради, искал инфу в сети, и находил то же самое: у айки рекомендации по сну, а пятерки нет. К сожалению, на счёт того, одно ли это приложение — не скажу. К тому моменту выбор был уже сделан и подробности меня мало интересовали.
Конкретно эта модель от обычной пятерки отличается более дешёвым экраном, что даёт чуть более крупный шрифт, но при этом минус в автономности. Есть бонус в приложении — советы по нормализации сна. Однако для меня(точнее для отца) всё перечёркивает usb под ремешком. Мало того, что отец любит за всё цепляться(всё-таки возраст), так ещё и есть риск окисления контактов(подобный ноунейм у него уже был).
Я выбрал обычную пятерку. Не так давно тут мелькала на нее акция. Думаю, в преддверии ЧП будет ещё и не одна.