Модель: ZLRC SG906 PRO Beast RC
Аккумулятор дрона: 7,4 в 2800 мАч
Питание аппаратуры: 4x1,5 В «AA» батарея
Время полета: около 25 минут
Время зарядки: около 6 часов
Расстояние управления: 1200 м (свободное взаимодействие и отсутствие окклюзии)
Расстояние передачи изображения: 600-800 м (Свободное взаимодействие и отсутствие окклюзии)
GPS следуй за мной: до 30 м
Управление жестами: 1-5 м
Цвет: черный
Размер: 28,3x25,3x7 см (в разложенном виде) 17,4x8,4x7 см (в сложенном виде)
Полетный вес: 527 г
Название приложения: HFun PIus
Частота кадров: 25 кадров в секунду
Разрешение видео: 2048*1080(TF)
Режим SD: 1208*720 (приложение)
Режим HD: 2048*1080 (приложение)
Разрешение фото: 4096*3072P(TF)
2060
А в Беларусь цена товара в 2 раза дороже...(
Раньше, вроде, цена от страны не зависла, только доставка менялась…
А в Питер цена 101 доллар получается.
Но не получается заказать, просит паспортные данные для таможни. А раньше не просили… (
youtu.be/GOZL9iTSVZY
Про возбуждение таможни можно поподробнее? И кому надо регить? Вам?
У меня четыре квада > 250 значительно, летаю за городом, не вижу поводов для беспокойства.
# Меня одалевают смутные сомнения !# © :))))))
Имел личный опыт, да и такой рейтинг на алишке поиметь, это надо сильно стараться.
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь.
Другой магазин.
Спасибо
a.aliexpress.com/_eLH5g9
С дешевыми дронами тренеруешься преодолять косяки, которых нет у нормальных. А у нормальных свои проблемы, до которых на дешевых не долетишь :)
То ли ветром швырнуло, то ли из-за разряжения затянуло, до сих пор так и не поняли. Разные ситуации бывают.
Батареи родные? по идее, должно хватить на 25 минут, 10 минут — это либо совсем убитая, либо неродная.
Вырубаться внезапно — это странно… Если резком убрать обороты, должен быть дойти на оставшихся + ротация?
Ну и мавик всего 250 грамм, почему не поймать? Можно даже успеть каску надеть
После падения аккум был вздут, видимо в полете произошло межслойное замыкание и дальнейшая резкая потеря емкости, я такое и ранее видел, но аккумуляторы изначально были вздутые, а тут ничего не предвещало беды и на тебе. Хотя с павербанком похожая ситуация была. Пользовался в нормальном режиме и при очередной зарядке аккум за 15 минут раздулся так, что демонтировал крышку корпуса )
на первом фантике батарее много лет, вздулась, но держится, хотя давно пора утилизировать.
за 103 можно и попробовать?
Зачем знак? после попробовать? Ведь ты его уже заказал, надо было сперва думать, а потом пробовать :)))))) Мне так кажется :))))
Чё там с отправкой? Или все обрабатывается?