Очень грустно
Хотя кажется что нифига оно не 720 порой. Но на телеке есть инет, там всякие бесплатные каналы от операторов доступны
1080p — Full HD
2160p — Ultra HD
Просто через интернет каналы показывает «супер четко», но у меня бесплатно их «кот наплакал».
В цифровом телевидении SDTV форматом принято называть 720p
Подкрепите утверждение ссылкой
P.S. Посмотрел по Вашей наводке ТВ
Неправда Ваша, у нас дороже стоит, так что нечего тут ссылками махать…
должен быть у вас, но это не точно. Чего трудного подобрать по фильтру в днсе или технопоинте?
А Вам слабо в ДНС- е купить 32" ТВ за 1₽ ?!
;-)
А я потом посмотрю.
P.S. У знакомого Кукуруза, помню как он пытался кукурузные баллы пристроить
:-D
Значит такие пристраивальщики…
Приходите в Связной и тратите…
Списанное подлежит утилизации.
P.S. Не видите разницы между Приобрели и «Поимели на халяву б/у» ???
ps И да, телек который я поимел был новый, его мне подарили, у меня не было цели наживиться на этом, так как я человеку очень сильно помог. Просто чувствуется в вашем письме какая то не приязнь, вот эти слова бу, поимели. Какая разница? Вы тоже можно сказать на халяву получили, только вот везде где вы тратили свои кровные чтоб получить бонусы, была накрутка, знаю эту систему. Я же очень много сил своих влил чтоб выручить человека, он же мне подарил списанный телек.
Вы сами начали требовать чтоб вам ссылку скинули, затем начался какой то бред с вашей стороны.
P.S. Вы даже не стали разбираться, что такое «Спасибо от Сбербанка»
Зато подковырнули, что бонусы я получил «переплачивая»
:-D
Вещание идёт по моему с разрешением 720*576
Это так, на вскидку, не говоря уже о других сценариях использования.
А читаете внимательно???
Написано же — «Для просмотра DVB-T2»
Где Вы увидели про «остальные сценарии» ???
Спуститесь с небес, в основном, пожилые пользователи данных ТВ, просто смотрят 20 каналов
И 32" по нынешним временам это достаточный размер для просмотра DVB-T2.
И не забывайте, что не все используют ТВ как то кроме как для просмотра ТВ.
P.S. Все пишущие комментарии такое ощущение, что оторваны от жизни…
P.S. Никогда не пойму людей, которые судят со своей колокольни.
Не всем нужен Смарт и 4к
P.S. Объективности не существует, это иллюзия.
Я могу похвастаться своей покупкой
5555₽ -минус Бонусы Спасибо, итоговая цена 1₽.
Но не буду, ибо не у всех есть возможность скинуть цену тем или иным способом!!!
P.S. кстати, едет ко мне купленный у них 32" скайворз ф1000, за 6777₽, правда бонусы спасибо закончились, поэтому оплатил полностью с карты сбера.
Приедет, сравню с предыдущими телевизорами этой марки.
;-)
Огромная просьба, аргументировать, за что минусы?!
Значит как чувак пишет, что скинул купонами часть стоимости покупки, никто и пальцем не шелохнёт, что бы спросить, откуда купоны.
А как. Написал, что оплатил практически всю стоимость покупки, честно заработанными Бонусами Спасибо, так посыпались минусы!
З.ы. При подключении к днс тв пк по хдми, разрешение стоновиися 1920х1080.
На работе висит такой для видеоселектора, сфотаю разрешение.
Пипец горе-эксперты
:-(
Телевизор BAFF 32 HTV- ATSr 32", черный
www.ozon.ru/context/detail/id/161586084/?from=share_android 6700р
beru.ru/product/192099061 6000р
beru.ru/product/100677454734 6000р
www.wildberries.ru/catalog/10188738/detail.aspx?targetUrl=ES 6500р.
Телнвизоров 32 дюйма до 7000 хоть попой ешь. Вот покажите мне до 5500р., а лучше 5000, тогда спасибо скажем.
beru.ru/product/televizor-polarline-32pl54tc-32-2019-chernyi/100799387798?track=cart