Спасибо
Эта версия для китайского рынка, админка на китайском, альтернативных прошивок нет. Знал бы заранее-не взял бы.
А Вы думаете брак или они все такие?)))
Ведь память нужна как раз для различный доп приложений, да и всякие модемы не подключить.
Есть смысл менять?
С постоянно-периодичным разрывом коннекта.
Народ рыдает от него.
Фтопку!
Правильно читать:
Народ рыдает от него.Электорат дружно и радостно аплодирует!В результате «полевых» испытаний всяких «новейших и дешевейших» глюкавых образцов — вернул обратно два старых роутера Cisco и Linksys.
Одному 15 лет, другому — 20. Работают и не выёживаются. Чуть медленнее, чем более современные, т.к. WiFi только «g», но зато без постоянной гребли и рыбалки. Включил, настроил и забыл лет на 10.
«Суперсовременные» сдал обратно продавцам. :-)
Но я знаю что есть люди, что мэйнтейнят и билдят новые билды. Что там — просто приливают свежий мейнстрим или что-то продолжают допиливать — меня не интересовало за ненадобностью.
НОООО, придется повозится
ссылка
Посылка список:
1 * фрезерный станок
1 * Мощность адаптер
1 * Руководство пользователя
Никакого роутера, и абсолютно ненужный Вам фрезерный станок.
«fully supported but requires overwriting SPI flash with programmer»
Для прошивки нужно вскрывать аппарат и шить флеш с помощью программатора. На 4pda есть инструкция. После прошивки скорость по вафле на 2.4ггц выросла в двое точно ну и появилось куча плюшек в прошивке включая понятный интерфейс, русский язык, iptv и куча всего. Ну и считается что стабильность данной прошивки значительно выше
Прошивка с одной стороны пугает наличием програматора но он стоит копейки, а с ним напортачить намного сложнее чем шиться через разного рода бэкдоры и методы подпихивания ломаных бутлоадеров, и других танцев с бубнами.
С програматором всегда можно откатится на оригинальный дамп флешки и начать сначала, а вот с програмными способами можно окирпичится гораздо проще. И потом раскирпичивать опять же програматором только еще нужно будет и дамп искать под свое железо
Достоверно пока не подтверждено, но «словно мухи тут и там...»
Я приклеил, но оно все одно греется ощутимо. А в работе то он у меня пока не был по сути. Хотел торрентокачалку сделать потом забил…
Вообще искать по слову «CH341A»
Покупать лучше сразу с «прищепкой». Я Прищепкой прошил без проблем не выпаивая микросхемы.
ПО для программатора -«AsProgrammer 1.4.0»
Штука не дорогая но в хозяйстве пригодиться, умеет шить биосы, может работать и в TTL режиме как виртуальный COM порт. в таком режиме можно подключаться к устройствам по UART шине
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=905966
а. еще смотря какие контролеры внутри попадуться, но вот моя коробка для 2.5,3.5 hdd никогда не переставал с ней врашаться hdd. потом благополучно быстро здохнет. не. ну они скорее от падения у еня мрут, как осенние мухи. но всеж.
флешку шарить. ну можно наверное. смысл только.
сейчас микротик 4.3к гигабитный с 4ядерным a55 процом. флешку правда пожопили. специально наверное. ну рукодельщики дотянуться до такого меелкого недостатка, имхо. впаять новую с тем же дампом. делов то. хотяаа. если там особо большего размера под тот spi или какой там способ подключения не подклюяить. то облом. значит тогда специально сделано.
ну либо собирать из старых ноутов. там и satа,(только охлаждение замутить с огромным кулером.да приделать 12см фан с реобасом. сейчас ноутов старых жпой жуй. валяются, не надо никому. и жрут немного. и для торрентокачалки с раздачей вайфая мощности любого ноута хватит. тут скорее момент с поиском подходящего роутера и или вайфай свистка, чтобы можно было софт вай фай поднять. но. у меня так ралинки 2780 и еще какие-то раздавали. не. оно как-то неудобно было. но зато какая стабильность была. 7-8+мб в секунду стабильно лиломь. и никогда не заглючивал их дохлый проц да еще и без радиатора часто.
— Оперативная память, Мб 128
В вопросах:
— Из описания не понятно есть разъем USB 3.0 или нет.
Фотосклад:
Добрый день. По нашим данным, такого разъема в этом устройстве нет.
ОЧЕНЬ жаль. Сам не могу найти в продаже данный чудо-аппарат. Весь Китай перерыл(Али), 90% процентов продаванов прикидываются шлангами на вопрос про USB 3.0 порт и 256М оперативы. А ведь он у них заявлен к продаже.
Но если все таки повезет переспорить китайцев, то это будет большая удача…
Ну а вам удачи в споре. Выше уже ответили, самый реальный вариант ставить в споре сумму меньше полной тогда есть шанс что вернут без отправки, а роутер в случае сможете продать
UPD: А все, понял, это продавцы «головУ дурят» (ц), а в отзывах фотки V1. USB в V2 нет :-(
Вопрос: У продавца нет 3g роутера и он выслал 4 серию, так что подумайте, не покупайте
Ответ:
28 Oct 2019
Никому не советую покупать товары из этого магазина! Этот магазин мошенников и мошенников! Будьте внимательны!
На авито. Аппарат агонь.
avito.
ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/wi-fi_router_netgear_wndr3800_n600_premium_edition_1399218837
Как пример
Единственное, что не заметил — отсутствие у него USB. И не шьётся Padavan без программатора.
Ну а так работает нормально, даже очень. Всё летает. WiFi все устройства стали выжимать почти по тарифу — 200/220 Мбит бывает.
Но вот что бесит — в некоторых играх на пару секунд рвёт связь и из-за этого выкидывает из катки. Приходится перезаходить. Дико неудобно и неприемлемо для игры! Приходится на время игр подрубать старый роутер.
Также заказал Ch341 с прищепкой
И по инструкции с 4pda Зашил Padavan
Ну что сказать, работает стабильно, глюков нет
Минут 30 заняла прошивка (как никак первый раз шью программатором + делал 3 копии оригинала, малоли что)