2034
Лишь бы в воду булькнуть.
Ищите цену меньше. Пост удалю. А так нечего и пытаться воздух сотрясать
Повесил на потолок, прямо над унитазом. У меня пластиковые панели. В отверстие под стандартный светильник я просунул неодимовый магнит и положил его на панель. А к нему примагничиваю этот светильник. Когда нужно зарядить — отцепляю.
Устраивает полностью: один в ногах у кровати ребёнка, второй на потолке туалета (можно ночью не включать свет с вытяжкой). Если светло, то не реагирует. Есть металлическая пластина со скотчем. Запакован аккуратно в приятный пакетик и в жёсткую коробочку.
Третий лежит в запасе (достался промиком 5от5.01 на ебэе).
Я запитал этот ноунейм от литиевой банки из умершего аккумулятора ноута — вполне норм, если рядом можно её спрятать. Ну или во внутрь вставлять батарею меньшего размера, как описано в посте выше.
Xiaomi же на родных батарейках второй год уверенно пашет в ванной на минимальной яркости.
Но точно не сяому
Вот такой как тогда бы. По той же цене бы?
Вот он, собственно.
Ссылка старая, но такие во всем снг продаются
Брал сначала микроволновый, так свет включался когда мимо туалета проходишь
Например, если заседание надолго устроить — то отключится по таймеру?
Я больше на объёмник думаю — что-бы и в ванну заодно, полежать-поотмокать — может посоветуете чего?
Кому надо здесь и сразу, по 650р в плире есть, даже с батарейками в комплекте)
1) Как тут — на батарейках — красивый ореол света
2) на аккуме — чуть ярче и более дальнобойный, но светиться не так красиво уже
3) висюлька на аккуме — сам покупал (она на магните, ее можно взять в руки и пойти погулять с источником света, и все это время он не будет гаснуть)
4) Вариант от 220В (кит. вилка)
5) новый неизведанный https://aliexpress.com/item/item/4000114800481.html пишут что тускловат.
P.S. с Купоном по приглашению (https://s.click.aliexpress.com/e/e7q4vcne) на алике — новорегам дают -4\5$ и с таким купоном любой светильник становится дешевле этого аукционного.