2029
Этот по качеству ничем не лучше моего древнего Каркама.
Несколько раз приносили такие записи с 30 fps, помоги разпознать номер. Видимо фильмов насмотрелись, где из отражения в солнечных очках восстановили лицо преступника со всеми деталями)
Из 30 качественных кадров удачный выбрать проще чем из 60 гов… ых.
Скажете изображение размыто? Так это зависит от времени экспозиции кадра — на хорошей матрице может быть больше ИСО с сохранением деталей.
Ну и не нужно недооценивать оптику…
недавече с купонами -11уе взял за 54 с GPS и картой 32гб (сомнительно что будет правильная), жду
уе=1бакс
54+11=65
Так вот, чтобы регистратор понял, что пора переходить в парковочный режим, идеальным вариантом служит момент, когда вынимаем ключ из замка зажигания, т.е. переводим в режим OFF. При этом пропадает питание на линии ACC.
Для этого существуют специальные модули, использующие трёхпроводное подключение. Плюс, минус, и ACC. Внутри содержат блок питания с защитой от переразряда аккумулятора, и согласователь уровней по ACC. Логика работы проста до безобразия: плюс и минус подключены постоянно, а АСС в зависимости от режима, и ПО регистратора точно знает, в какой его режим переключить. Так же можно легко включить регистратор в нормальный режим не включая зажигание, просто повернув ключ в режим ACC (например, заснять что происходит, пока стоим кого-то ждём). Включать зажигание и не заводить двигатель слишком затратно для аккумулятора.
Но я так понимаю, такая ситуация лишь в иномарках, ибо в ВАЗах я видел только 3-позиционные замки (0-I-II), то есть без АСС. Но на форумах читал о схемах реализации АСС для магнитолы.
Контроль за разделительной полосой ( не для наших дорог)
ЦПЛ фильтр
Реально какого- то прогресса, новых плюшек совсем не наблюдается.
Очень, очень оптимистичная оценка.
На самом деле не соответствующая этому.
чтобы после аварии гибоны увидели как вы неслись домой с работы?
скорость всё равно спокоёно вычисляют по пролетающим мимо столбам и т.д.
Можно даже самому раскрутить, отогнуть прижимной язычок на корпусе коннектора и выдернуть пружинку с толкателем. Тогда карта памяти не будет выскакивать. Вытаскивать её пинцетом.