бумажкепластиковом листе выжечь лазерным гравером, и ip100 резинкой прикрепить. В Т2 там целых 100! номеров можно хранить. Здесь, думаю, не больше. Странно, что в ответах пишут про 1000.По факту имеем хорошую цену за защищённый аппарат
На рыбалку милое дело
и ещё что то. Камера мрак, видны только очертания. Ничего не ломается, как звонилка норм. Все рассказы про влаго защиту лучше не слушать, а завернуть в пакет или в защищённый чехол.
такое впечатление что брутальность и «тактичность» предполагает тупость телефона
и владельца.пс продал этот защищенный кирпич и купил б/у fly ds133 за 20$ — как «запасной» телефон, который не жалко потерять и которым можно и звонить и иногда радио включить — просто супер. не претендую на правильность выбора, но за 2 года пользования ни разу не пожалел ни на вылазках ни на стройке. от воды помогал обычный пакет заклееный скотчем.
Одельный телефон чтобы 10-15 раз за сезон рыбу половить....?
Телефон в спец.герметичный пакет.Счастье.
т.е. сдохнет на третьи сутки, без повер-банки делать нечего. У меня сейчас Philips Xenium X5500 образца 2013 года до сих пор пашет так у него:
т.е. по ТТХ в 10 раз дольше! причём по реальным: я в отпуск на месяц езжу — вообще зарядку не беру ибо заряжаю его примерно 1 раз в 2 месяца. А тут типичный «дохляк» максимум на трое суток ))
P.S. Купил тогда банку и… избавился сразу — не нужна:
В общем как всегда: типичное захоронение (утилизация) китайцами отработанных Li-Ion аккумуляторов из Европы в РФ да ещё и за наши деньги:-)
У тех, что по 200 баксов, мож 67 и есть, пока заглушки не подубели и не повыпадали.
Брал, кстати, за 31$ примерно, так что скидка хорошая.
про заглушку — справедливое замечание, пока новая проблем не было, далее хз — продал к е… ням потому как «очень уж понравился»
Редми 4 падал уже раз 100, в том числе с высоты 3 метра без чехла. Весь покоцанный, экран по краям пожелтел, но работает как новый