Всем привет! Для тех, кому нужен неубивашка для рыбалки или и охоты, компания снизила цену на T1. Громкий динамик, русские буквы на кнопках, яркий фонарик, мощный прием связи. Если судить по отзывам.
Родная цена на телефон 39.99$. На акцию 12 по 17 мая доступны 100 штук
Есть две возможных расцветки красный и зелёный
Характеристики ниже
Из отзывов
Можно использовать 2 симки. Прием отличный, в лесу проблем не бывало. Сам корпус крепкий, Разъемы под заглушками. Сколько не нырял, ничего ему не стало, не зря же тут IP68 указан. Подтверждаю, крепкий кирпич. Динамик орет как бешеный. По батарейке проще забыть где зарядка, чем когда заряжал. Дисплей закрыт защитной пленкой., а защитная пленка прикрыта транспортировочной, Есть камера, но фотографии конечно кромешные… Есть блютус. Но нужна карта памяти, так как своей памяти кот наплакал. Корпус кстати не из резины, он пластиковый. В руке лежит удобно и удивительно, что он достаточно легкий. Есть отверстие для шнурка. Можно повесить на шею. Радио работает без наушников.
А ещё цены на другие модели компании ioutdoor
ioutdoor X — $218.99
ioutdoor Polar3 — $117.99
ioutdoor T2 — $43.19
Ссылки легко найти в магазине. Там немного товаров.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
бумажкепластиковом листе выжечь лазерным гравером, и ip100 резинкой прикрепить. В Т2 там целых 100! номеров можно хранить. Здесь, думаю, не больше. Странно, что в ответах пишут про 1000.По факту имеем хорошую цену за защищённый аппарат
На рыбалку милое дело
и ещё что то. Камера мрак, видны только очертания. Ничего не ломается, как звонилка норм. Все рассказы про влаго защиту лучше не слушать, а завернуть в пакет или в защищённый чехол.
такое впечатление что брутальность и «тактичность» предполагает тупость телефона
и владельца.пс продал этот защищенный кирпич и купил б/у fly ds133 за 20$ — как «запасной» телефон, который не жалко потерять и которым можно и звонить и иногда радио включить — просто супер. не претендую на правильность выбора, но за 2 года пользования ни разу не пожалел ни на вылазках ни на стройке. от воды помогал обычный пакет заклееный скотчем.
Одельный телефон чтобы 10-15 раз за сезон рыбу половить....?
Телефон в спец.герметичный пакет.Счастье.
т.е. сдохнет на третьи сутки, без повер-банки делать нечего. У меня сейчас Philips Xenium X5500 образца 2013 года до сих пор пашет так у него:
т.е. по ТТХ в 10 раз дольше! причём по реальным: я в отпуск на месяц езжу — вообще зарядку не беру ибо заряжаю его примерно 1 раз в 2 месяца. А тут типичный «дохляк» максимум на трое суток ))
P.S. Купил тогда банку и… избавился сразу — не нужна:
В общем как всегда: типичное захоронение (утилизация) китайцами отработанных Li-Ion аккумуляторов из Европы в РФ да ещё и за наши деньги:-)
У тех, что по 200 баксов, мож 67 и есть, пока заглушки не подубели и не повыпадали.
Брал, кстати, за 31$ примерно, так что скидка хорошая.
про заглушку — справедливое замечание, пока новая проблем не было, далее хз — продал к е… ням потому как «очень уж понравился»
Редми 4 падал уже раз 100, в том числе с высоты 3 метра без чехла. Весь покоцанный, экран по краям пожелтел, но работает как новый