(читайте название объявления)
ebay.com/itm/143167316761
Заказал. фокусы дочери попоказываю )))
Если каждый будет ставить на Муську всё что увидел в инете, ведь засрут всю Муську. Обидно за сайт.
-Вот мне в спам прислали, я этот спам сюда, с вами делюсь?
Насколько дешевле — описано в правилах (критерий значимости скидки).
Цель — проинформировать где этот товар сейчас можно купить дешевле всего.
И ничего более.
Автор не должен предварительно купить и получить этот товар — значит все фото и описание товара будут только с сайта продавца.
Каким ветром автору надуло ссылку — не имеет значения.
Не нравится — в настройках аккаунта можно отписаться от показа таких публикаций.
Самое главное (запомните) — здесь вам кто-то что-то должен только в пределах уплаченной вами суммы.
Найдите ссылку где дешевле, нажмите «Пожаловаться на нарушение правил, укажите там ссылку на более дешёвый товар — и публикацию через некоторое время срубят.
Ограничение — не давать ссылки на совсем левые магазины или взломанные (цена в 2-5 раз ниже чем „средняя по рынку“).
Во первых, тут, да, не 30-300, несколько тысяч. А не бьёт, потому что очень высокая частота, ток идёт по поверхности кожи. И кстати, может сжечь кожу до обугливания, так, что жареным мясом пахнет.
PS: Эхх такой секрет раскрыл 8)
Сам стриммер можно было спокойно щупать, но если вести проводом по коже так чтобы была маленькая дуга, то от дуги оставался след и несло паленым мясом.
Между катушкой и конденсаторами — неонка?
А то первой мыслью было — ртутный выключатель:)
Катушка терпимая но радиатор на транзисторе ерундовый, греется махом.
Хочу купить другу в подарок катушку тесла ищу с радиатором побольше, а то 10 секунд работает потом пол часа остужать.
За 1-2 минуты транзистор греется до очень высоких температур, дальше побоялся что сгорит.
Если да, то можно взять ради выходного контура на передатчик )