Формат гарнитуры
Амбушюры наушников
вставные
Крепление
вставные (беруши)
— гораздо миниатюрней и легче, в ухе совершенно не чувствуется, при занятиях спортом из уха не выпадает.
— гораздо более удобные кнопки, как по расположению, так и тактильно, хотя алгоритм работы требует привыкания.
— для меня открытие новый чехол-докстанция, вещь просто потрясающе удобная, не заморачиваешься с зарядкой в течение нескольких дней.
— во время пробежки не останавливаясь могу сделать звонок голосовым набором. Собеседник меня хорошо слышит.
В общем всё было бы прекрасно, если бы не ложка дегтя: малейшие препятствия критичны для связи с телефоном. Любая выступающая часть тела создает разрывы в звучании, причем при попытке выяснить закономерность прерывания, так ничего и не понял. Поворот головы, попытка ношения смартфона в заднем кармане — все это вызывает досадные разрывы связи, кратковременные, но раздражающие. В этом гарнитура полностью повторяет предыдущую модель, а порой мне кажется, что сигнал стал более неустойчивым. Тем не менее рекомендую для покупки эту гарнитуру любителям аудиокниг.
ЗЫ Прочитал здесь рассуждения о запаздывании звука при просмотре видео. Странная картина: данный эффект проявляется не всегда.