Беспроводные наушники Xiaomi Mi Sport Youth Bluetooth Headset Youth
код купона
WLAL13
Цена с купоном составляет 14.50$. Стоимость без купона — 26.89$.
Проверил купон работает.
Технические характеристики:
Цвет: черный, белый (опционально)
Тип ношения: вкладыш с ушным крючком
Функции: Ответ на звонок, BT, микрофон, функция многоканального подключения, переключение песен, защита от пота и водонепроницаемость, управление голосом
Материал: металл
BT версия: V4.1
BT протокол: HFP / A2DP / HSP / AVRCP
Емкость аккумулятора (мАч): 120 мАч Время зарядки: 2 часа
Музыкальное время: 6 ч -11 ч (зависит по музыки и громкости)
Это наушники погружного типа, соединённые друг с другом при помощи тонкого кабеля. Последний снабжён небольшим пультом управления. 10-миллиметровыми излучателями, которые, как утверждается, обеспечивают довольно высокое качество звука на средних и низких частотах.
Гарнитура выполнена в соответствии со стандартом IPX4, что означает защиту от влаги и пота. Допускается взаимодействие с голосовым ассистентом на смартфоне.
Заряда аккумуляторной батареи будет достаточно для 11 часов прослушивания музыки при среднем уровне громкости. При максимальной громкости время автономной работы сокращается до шести часов.
Проверил купон работает.
Технические характеристики:
Цвет: черный, белый (опционально)
Тип ношения: вкладыш с ушным крючком
Материал: металл
BT версия: V4.1
BT протокол: HFP / A2DP / HSP / AVRCP
Емкость аккумулятора (мАч): 120 мАч Время зарядки: 2 часа
Музыкальное время: 6 ч -11 ч (зависит по музыки и громкости)
Рейтинг скидки:
1923
Апт-х в них нет — об этом упоминалось в предыдущем обзоре:
mysku.club/blog/china-stores/67251.html
Просто я тоже любитель регулярных пробежек на 7-10км в темпе около 6мин/км, но ничего подобного в области ушей и шеи никогда не испытывал. Максимум где могу вспотеть — это в районе грудной клетки и на спине.
Мне для тех же целей — для спорта.
Жуткое было время…
треть обзоров вокруг Xiaomi крутится.
Я, наверно в числе редкого меньшинства, у кого нет ничего от Xiaomi.
мне стыдно
Недавно свой смарт сяоми жене отдал. Прям очищение какое-то! :)))
Так что более-менее реальная скидка составляет не значительные $12,39, а всего $3,68-4,76.
Ну и регулировка громкости на правом ухе.
В EP51 применяются аудиокодек aptX и отдельный чип CSR8645 от компании CSR. mobile-review.com/accessories/review/meizu-ep51.shtml
Зачем там вот эта петелька?
Свою отрезал — нормально и без неё…