вы может не в курсе, но со времен синтетики, которую носили еще при союзе, все поменялось кардинально. хлопковые шмотки — худший вариант для тренировок, который сейчас можно купить.
тренировочные штаны из хлопка, который впитывает всю влагу и сохнет потом неделю… это ж как надо себя не любить?
У меня в городе я их вижу только в Триале, НО только до 45 размера. Что делать замкадышам — открытый вопрос…
Сейчас посмотрел, есть до 46 размера. Модель, что у меня.
В 2019 ничего не поменялось.
Пух по-прежнему один из лучших утеплителей, а шерстяные (мерино) носки носят очень многие, если не почти все. Как зимой так и летом :)
Вот вам пример современной пуховой куртки для экстремальных условий — sport-marafon.ru/catalog/muzhskie-uteplennye-kurtki-i-pukhovki/kurtka-muzhskaya-the-north-face-himalayan-parka-red-black/
И вот хорошая статья про современный пух — sport-marafon.ru/article/biblioteka-tekhnologiy/tekhnologii-pukha/
А вот термобелье или кальсоны наоборот сплошь из синтетики. Ну или трико а-ля совок из Беларуси, которые рвутся по шву через 5 дней носки.
Насчет хлопковых спортивок. Последние брал Adidas Essentials Heathered Piqué Pants, 100% хб. Ну так вот, они выглядят нормально, первые 30 минут после стирки, потом все вытягивается и висит. Так что у синтетики есть свои плюсы!
Но это Украина…