А кто что скажет по поводу https://aliexpress.com/item/item/MT3608-DC-DC/32915574997.html?
беру такие, дешевле и компактнее, и разъем иногда лишний остается.
а во-вторых народ там пишет — без разъема прислали
А дохнут модули из-за высокого пускового тока коллекторного двигателя.
US $0.73 в Ukraine службой AliExpress Saver Shipping
Исключительно в напоминании, что есть повышающие преобразователи?
Читатели должны сами ковыряться в ссылках??
Или смысл в том, что товар стал на 3 цента дешевле?..
Курочка по зёрнышку [,… :]
«3»/34=9%
«Специально для тех, кому всегда мало =)»
продаван потом спрашивал а почему я сделал десяток заказов, когда можно было одним
ну объяснил ему популярно, что он сам не прав с ценами на доставку :-)
если я сделал один сборный заказ из десятка — то это один номер накладной и соотв. один заказ, но если, я оплатил рассыпухой 10 и по всем довольный, то, это десять плюсов магазинчеку =)
таким образом, я слышал, магазин вынуждая оплачивать заказы по одной единице товара, повышает себе рейтинги если, конечно, продавец знает что он продает и отвичает за какчество =)
pan.baidu.com/s/1CW5rvNoSYcrVZsfGXrQWYA
ссылка только такая, для китайца готовил.
drive.google.com/file/d/145tAdlkXdOdMzaJmq8XJ22h5S3a9CnQO/view?usp=sharing
имейте в виду, индикации работы нету, как нет и предупреждения о низком заряде батареи — только зарядка (red) и окончание зарядки(blue)
пс. не очень удобно, но у меня еще 5 штук их, рассовываю потихоньку, не выкидывать жеж =)
уже потом дошло, что это не одно и тоже.
я эти брал 5 шт
тоже с зашитой
резьба на нем стерлась и контакт теперь плохой, вот и думаю вытащить из него диод и сделать питание от 18650