купон на скидку ZAPO RTL8188 - беспроводной сетевой адаптер
код купона
XSCPRG03
Цена по купону XSCPRG03 $2.5, доставка бесплатная
Особенности:
— 802.11n, 2,4 ГГц WiFi, скорость беспроводной передачи до 150 Мбит / с, обеспечивает дальность передачи 20 м
— возможность отрегулировать поворот в любую сторону
— Поддерживает режимы работы клиента и AP
— Широкая совместимость, поддерживает Windows XP / Vista / 7/8/10, Android, Linux
Бренд: ZAPO
Материал: ABS
Тип: USB-адаптер WiFi
Вес продукта: 90 гр
Размер продукта (Д х Ш х В): 4,60 х 1,20 х 11,50 см
Размер упаковки (Д х Ш х В): 9,50 х 2,00 х 15,70 см
Содержание пакета: 1 переходника USB USB x ZAPO RTL8188, 1 CD
Просто подключите адаптер к USB-порту вашего компьютера, затем выполните беспроводное подключение к сети или создайте точку доступа, и у вас будет мощное сетевое соединение для серфинга, общения в чате или игры в интернете.
Особенности:
Рейтинг скидки:
самая дешевая (7$) — без 5ГГц
подороже (10$) — c 5ГГц
самая дорогая(20$) — c 5ГГц и AC
или всё дело в драйверах?
винда ставит свой драйвер, он тормозной, я нашел на сайте dell под карту dell-1510 сразу все стало отлично.
«PS Магазин Dresslily, не забудьте снять галочку с Add Shipping Insurance to your order (находится под выбором доставки)»
Может кто подскажет где скачать для windows 7 (64) рабочий драйвер?
www.tp-link.com/ru/download/TL-WN822N_V4.html
Буду пробовать
Виндовс-7 «видит» Wi-Fi адаптер, но беспроводное сетевое подключение не «включается». То есть, после активации «подключить, идет процесс включения и снова, „отключено“?
Нашел кто нибудь рабочие?