Набор отверток Xiaomi Wiha - 24 в 1, за $16.59
Мой любимый и наиболее часто используемый набор. Сделан известным немецким производителем Wiha для экосистемы Xiaomi Mijia.
Многократно были обзоры на этот набор, отзывы всегда положительные. Как активный пользователь — могу только их подтвердить.
Обычная цена — около $20, например на Ali — $17.69 + $4.51 доставка пруф, $ 19.99 — на JD — пруф
UPD. На английской странице закончились, есть еще на русской версии магазина со склада CN-099
Рейтинг скидки:
2079
И на Banggood постоянная цена $16.99…
без перламутровых пуговицне Xiaomi. ~ $11Скажите, а если будет отвёртка от другого китайского проихводителя, в экосистему сяоми никак нельзя будет внедрится?
Тоже хочется набор себе, никак не могу понять, какой взять.
Нужен раз в году, наверное, но каждый раз бегаю ищу маленькие отвёртки.
"+"
— Xiaomi / Wiha
— «подарочность»
— пенал, который
— выпрыгивает из алюминиевой коробки
— магнитная подложка для бит
— материал бит: сталь S2
"-"
Зачем это все, если хват отвертки вряд ли позволит вам создать момент, позволяющий ощутить разницу между битами из S2 и битами из не понятно какого металла?
Мой личный рейтинг (слева направо):
Очень даже вменяемый набор. В качестве минуса- мне попалась одна бита не из этого набора
cherepovets.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/otvertki/nabornye/delo-tehniki/universalnaya-so-vstavkami-1-8-29sht-700029/
сабж — оем от поставщика wurth
зы и в деньгах дешевле и для здоровья полезней… все равно их кроме бургер-кинга мало где принимают :)
Москвичам — www.autorus.ru/catalog/otvertki/508432-otvertka_universalnaya_so_vstavkami_1_8_29_predm_delo_tekhniki_700029/
«Намагниченный наконечник — нет
Диэлектрическое покрытие — нет
Ударная — нет
Материал рукояти — пластик
Материал насадок — сталь...»
Ну как тут не взять всего за 905 рэ минус 40% «спасибов»!)
особенно с учетом того что ни один из пунктов сарказма выше газования лужи — не тянет?
wurth 0613.489.5
www.wuerthmarket.ru/products/60/13/99/5074/
за 500 живых взять — вам … ну ну :)
она (отвертка для точных работ) кончиками пальцев юзается
для «сильно закрученных» — стандартные 1/4", а то и посерьезней девайсы :)
Пластиковая рукоятка + набор бит, материал которых производитель почему-то постеснялся указать в характеристиках…
Для меня Вюрт — достаточно мутная компания. На сайте отсутствуют цены. Цену вы сможете получить только по запросу. Она рулеткой определяется?
habr.com/post/418927/
… не вникал в вопрос публикации глубже того факта что амазон не особо охотно принимает дизлайки
чему, впрочем — не особо удивлен
обратное было-бы странно :)
плохо когда для выполнения банальных действий
приходится становится расследователем, не?
хм… ну и ладно, пусть себе лежат :)
Не Verified Purchase оставил отзыв на две звезды. А товар-то хороший. Не распространяйте непроверенную информацию.
причиной облома отсутствие Verified Purchase — предположили вы
я не более чем согласился с предположением и своего мнения в данном чисто техническом моменте — не имею
(я не покупаю в амазоне и банально не знаю деталей)
хотя нет — имею и оно заключается в том
что — абсолютно пофигу — «почему»
отказал и этого достаточно
зы против амазона — ничего не имею
но и идеализировать эту площадку тоже поводов не вижу
Я оставил его отзыв. Хабр мудро не дает отписаться не нем. Все.
Upd: Как вы код нашли?!
Спасибо, заказал.
Спасибо за полезный сайт, я только про retailmenot знал.