Сейчас или 240 за 3к, или 120 за 2к. kingdian.ru.aliexpress.com/store/sale-items/407292.html
Остаётся добавить в корзину, в избранное и мониторить очередную акцию (проще через ботов в телеграме t.me/MySKUactions)
Тут вот, возможно самое дешёвое https://aliexpress.com/item/store/product/KingDian-Newest-Highest-performance-SSD-S500-240GB-256GB-Internal-Solid-State-Hard-Drive-Disk-MLC-SATAIII/2025078_32604144634.html = ~2900 руб.
Ну из последних скидок:
з.ы. На Гире сейчас по акциям 1Тб и 2Тб
Магазин: JD
SSD накопитель KINGBANK KP310 SATA 3, 240GB за $39
Перейти в магазин ► s.mysku.club/pbh
Юзал и 7 и 10 и 13.3 дюйма, для форточек 15-17 минимум.
p.s: пишу с 17' ноута. Имею 8 дюймов планшет.
В идеале бы 19й ноут на фул-хд.
6 гб оперативы или 4 гб на таком процессоре, не сказал бы что существенно.
А вот ссд на 64 гб вместо 128-256, играет роль — тех же видосиков в дорогу, фотки-видео на него сливать с 64-256 гб карточек для слива на н-терабайтники.
С другой стороны, если ссд легкодоступный, то можно взять по месту, нормальный с гарантией. Но здесь ссд emmc. А есть ли M.2-слот, уже вопрос, который я бы уточнил перед покупкой, даже если и заявлено.
Правда и 210 не совсем дешево, на Гирбесте и меньше цены проскакивали.
Ну или один х240
В итоге обнаруживаю в коробке набор для ДЕПИЛЯЦИИ.
Звоню в СДЭК, они говорят, что раз я расписался, то они ни в чем разбираться не будут, обращайтесь к продавцу.
Написал продавцу, он конечно заявил, что это ошибка СДЭК, а сами они отправили мне ноутбук и не будут ничего возвращать. И предложили купон на скидку.
Короче надо мной поиздевались все, в меру.
Сто раз подумайте, прежде чем его заказывать ;)
Я оплатил без PayPal, это мне опыт теперь.
Много раз встречал это в основном среди часов (в палатке или подвале меняли батарейку, часы тонули).
Не раз перебирал ноуты друзей, скажу так, что там много подводных камней и
в итоге встает вопрос при покупке, если ноут не перебирали и не чистили/заменяли пасту, то это чревато его регулярным перегревом в работе, но и вмешательство неизвестно кем тоже не сулит хорошего.
Правда есть категория — срочно апохмелиться/кредит в банке срочно не хватает гасить…
А вот его старший брат — ezbook 3l, не имеет ни одного из этих багов и очень достойный аппарат. Должен отметить, что эти модельки имеют одни из лучших ips матриц, которые я видел в своей жизни. Только на 3L матрицы бывают как ips, так и tn — нужно внимательно смотреть.
P.S.: владею обеими моделями, для работы сменил thinkpad x1 на 3L, который примерно в восемь раз дешевле.
Такой ноут надо пршивать, как планшет. Тот ещё геммор.
На обычном ноуте, ставил флешку с виндой и в путь.
Это тот же надо перешивать и делать бэкап драйверов, всех.