Думаю, Schick Hydro 5 с 17 лезвиями в комплекте за $40 будет предпочтительнее.
28€+ за 4 лезвия
Это ппц
Лучше бы пиво купил.
PS, я вот одно не понимаю, весьма «убогий» Жилетт в оффлайне с 3 лезвиями (одна кассета) стоит 600-700р. Блистер с пятью кассетами еще рублей 500 во всяких магнит-косметик. К чему разговоры о цене? Я сам перешел на одноразовые, ибо жилет «слился» — стоит как самолет, тупится раз за пять-шесть…
p.s. Уболий Жилетт с 3 лезвиями стоит 410р. без всяких «суперскидок». А это 6.5$ к слову.
PS, я не выгораживаю сабж, просто сравнивать откровенное гуано не стоит. Я вообще перешел с полгодика назад на одноразовые станки с тремя лезвиями — занедорого штук десять в упаковке, хватает раз на восемь…
С жилетом то хоть всё понятно, по крайней мере мак 3 стоит своих денег (ИМХО). У самого станку уже лет 15 и качество лезвий опять же на мой взгляд стабильно неплохое.
p.s.
…
обсиpaeтeпринижаете самый популярный бритвенный бренд. Интересто почему? Бизнес?)).У Т-станков чаще всего вообще одно и что? Они плохо бреют?
Уже несколько лет мне не попадал Жилет нормального качества.
Модель древняя, но пока встречается.
Лезвия хороши, но не оправдано дорогие. Пользовался 4 года, потом год Шик Гидро. Остановился на Жилет 2 одноразовых и ни в чём себе не отказываю, при том же результате + можно не мыть, а сразу в мусор, а это уже плюс к гигиене :-)
Пустой гон. Жилеты разные бывают. И убогие по 15 руб. за станок и премиальные. Соотношение цена-качество оптимальное. За указанную вами сумму в 600-700р с 3-мя лезвиями, премиальные. И цена одного качественного лезвия выходит 3-3,5 бакса, это в 6-ть раз дешевле этого сяомы.
1,5 бакса за качественное лезвие. Вполне бюджетно.
Убедите меня что 18 баксов за сяоми это вызодно?
Кстати, вы им брились?
Кстати по поводу вброса:
покупайте в фирменныз магазах НЕ контрафакт и на месяц хватит, мне хватает, бреюсь ежедневно, а кому не хватает (из-за особенностей волос) никакие сяомы тоже не помогут.
Помнится, на различную скидку в пару баксов здесь писали целые инструкции. Плюс во многих топиках некоторые просто усираю**я, что в магазине на Али «Puper-Store» без рейтинга и отзывов, на 1,5 бакса ниже, поэтому брать нужно именно там, а не по ссылке из топика.
Раньше норм был, теперь убогий. Пробовал пару разных, покупал в различных магазинах оффлайна — гумно
Увы, я лишь опубликовал купон на товар, но учитывая, что Сяоми держит марку, можно рассчитывать на хорошее качество. Убеждать, хм, кому нужно — тот купит…
К изготовлению которого сяоми кстати не имеет никакого отношения. Только шильдик и оверпрайс.
Брал у известного продавца из южной кореи на ebay Schick Hydro 5 ребенку, качество изумительное.
;-)
:-D
Я может как то неясно выразился…
Но где Вы увидели, что я что то про контрафакт Вам писал???
тролльчуть выше/ниже, изгадив тем самым весь топик…тролляатакуют, :-)))Не подкинет ли кто ссылочку от преверенного прода на хороший лот в плане цена/количество кассет на ebay? А то купоны с площадки в последнее время часто мелькают))
ebay.com/itm/263687614517
ebay.com/itm/153025194131
Но почитав коменты передумал. Что ж вы за люди то такие?
Потом товары взятые по распродажам хорошо расходятся на подарки родственникам.
PS, бритвы в Китае не разу брал, один станок кочевал со мной еще с армии, другую модель прикупил чуть позже. Кассеты также покупались в оффлайне в различных крупных сетях. Последние пару лет — гумно!
Купил год назад набор с 16 лезвиями из Кореи. За год израсходовал кассету с 4 лезвиями, бреюсь каждый день. Мне понравилось что они когда тупятся не дерут кожу в отличие от Жилета, а просто бритье несколько затягивается.
mysku.club/blog/ebay/41764.html
Друга с джилет-фьюжена тоже пересадил на шик и он полностью разделил мой восторг. Все, кто еще на джилете — бегите заказывайте гидру 5, не пожалеете.
или тоже самое за 15 долларов, но с 7 кажется картриджами (25-10)
Попробуйте такие. Мне понравились, но это субьективное мнение.
З.Ы. Подделки жилетт юзал, вообще не катят.
В любом случае бритва по такой цене даже с модной подставкой не нужна. Были бы лезвия по $1? можно было бы попробовать.