не верю в эффективность этого массажера, если взять в теории то нужно электрический импульс прикладывать на концы мышечных волокон, в местах крепления к сухожилиям, длина мышц разная и универсальная бабочка не поможет. И не совсем понимаю с какой целью крепить на пояснице перпендикулярно позвонку, какие мышцы инервируются или крепить на верхнюю часть спины?
Ну может в каких то ситуациях этот тренажер поможет, но тут нужны знания анатомии, и в этом случае желательны рекомендации врача.
У меня был подобный тренажер в начале 2000-х, я им наигрался.
Еще могу добавить для него необходим гель на водной основе, без геля будет что то типа ожогов.
У этого устройства принцип тот же подается ток мышцы напрягаются, но это не удобно на али есть более удобные варианты
Но это никак не для массажа и тем более не для накачки )))
а далее?
-через время идем к врачу
-пьем болеутоляющее без рецепта
-втихомолку мучаемся типа «само пройдет»
-не паримся, считая загадкой «откуда оно взялось»
пс слова практикующего врача-массажиста
— UPD: Только у того китайского есть экран и разные режимы, и электродов 4… И дешевле он…
Фото из интернета моего экземпляра. Когда высыхают «электроды» нужно просто их размочить в моде, а хранить наклеенные на гладкую плёнку или пластмассу.
мало того что жена будет в восторге, еще и результат будет 100%.
пс первые разы интенсивность 50% и будет скорее всего болеть
Если покрасить в два слоя, то тактико-стратегической.
без издёвки.
Честно говоря я еще ни одного человека не знаю, кот. качает ноги на велосипеде ))))
запятая не в том месте стоит :) — в 10 раз меньше она начинается: