Только у них постепенно (небыстро, но всё же) деревенела затычка. Интересно, как в этих (купившие, отзовитесь через годик :) )
По поводу амброшур — брал обычные строительные за 3грн ( в 2009 году), обрезал по длинне и разогретой до красна отверткой ( соответствующего диаметра) проделывал отверстие. Сидели почти как родные.
Спарк — черные, «путеискатель» — белые.
А вот в телефоне без эквалайзера мне было сильно некомфортно слушать.
дзенпрослушивание музыки без вмешательства эквалайзера.Классическая конструкция не всегда классическое звучание. Извиние, что расссстроил. ))
просто гудят басом
самоизнасилование в ухо тоже не ок
и да, играют приятнее например арвишек во всем диапазоне.
Хотя сейчас дешевле амбушюры с али заказать и на термотрубку или стержень от ручки установить.
Ну и кабель какой-нибудь.
По посадке, мне никаких неудобств не доставляет.
А звук, в результате мне больше нравится, чем в расхваливаемых иногда ушах.
По звуку и удобству, согласен, получаются другие ухи.
Народ хаит их, послушав с ужасными штатными пенками, да и кабель штатный — больное место.
достал свои pathfinder, хотел поменять пенки, а фигвам, не купишь, вариант только один — брать новые наушники в качестве доноров
я ими бросал пользоваться из-за того, что в них ни чертА не слышно улицы и я пару раз пытался попасть под колеса
Да кстати оригинальные наборы по 6 пар и сейчас продаются в некоторых магазинах.
Со слышимостью и колесами проблема точно не наушников, я, например, даже слушая музыку в открытых накладных наушниках смотрю во все стороны переходя дорогу даже если движение одностороннее.
А вот одно ухо что-то слабо стало играть — вот подумалось тут, может что-то внутрь попало — надо попробовать разобрать и посмотреть.
Сейчас перешел на Panasonic RP-HJE118. Звукоизоляция практически такая же, если подобрать насадку по размеру уха, а по цене и удобству — лучше.
Если есть пример наушников за 600 рублей с ровным графиком чувствительности — прошу в студию =)
Хм, а за 1-2к как они оффлайн продаются смысл будет?) Речь то не об этом, возьмите другие наушники которые вы считаете качественными, у них будет такой же провал в верхней октаве как и тут. Что ни говори, а звук у оригинальных плагов очень неплохой для своей цены, видимо у вас действительно реплика была…