Был сигейт баракуда, через полтора года посыпался, локальная гарантия закончилась. Зашёл на сигейт. Com- гарантия ещё пол года. Со скандалом обменял в месте покупки железку на дензнаки.
В РФ может быть что угодно. К сожалению бумажек не осталось, да и подробностей всех не припомню за сроком давности. Были проблемы даже с обменом строительного уровня имеющего пожизненную гарантию- в магазине хотели чек.
Можно легко привести пруф на противоправность таких действий со стороны продавца (чек предоставлять не обязательно), но делать этого я конечно же не буду (:
120 как-то маловато… Хоть и цена не плохая.
Брал Samsung EVO 850 250Gb на Ali, год стоял в компе не юзался толком, теперь вот систему поставил.
Поживём увидим…
96 рейтинг, тысячи продаж, не первый год на площадке. Продавец предлагает отправить ему акб, возмещать доставку он не хочет. Доставка обойдётся по цене нового. Так что я перефразирую: нужно покупать не у мидаков, но это как повезёт.
Для тех кто не в теме. Боле-менее объективная оценка будет по 5-ти бальной шкале. Из рейтинга продавца в процентах необходимо вычесть 95. Рейтинг 96% это единица по пятибальной шкале. Геморой, при общении с продавцом, почти гарантирован.
Отправить товар в китай — 150 рублей за посылку, 300 рублей — вообще за элитную посылку в коробочке… Из-за 150 рублей заморачиваться я бы даже и не стал, для меня этого продавца больше бы не было.
В Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, если вы не сможете вернуть продукцию по месту первоначальной покупки или авторизованному дилеру и дистрибьютору компании Kingston, у которого вы приобрели продукцию, вы имеете право вернуть продукцию непосредственно в сервисный центр компании Kingston, сначала получив от компании Kingston номер для гарантийного возврата (RMA). Номер RMA получают на сайте kingston.com/en/support. При некоторых обстоятельствах мы имеем право потребовать подтверждения покупки.
Отсылать в тайвань, гуглить transcend rma гарантия, что то в жтом роде инструкция вполне доходчивая. Менял так microsd, в локальном магазине гарантия 2 недкли, а флешка умерла после долгого сканирования ее программой для восстановления файлов
Злые минусаторы забежали) Наверное это работники всяких днсов ситилинков юлмартов и т.д продажи понимаеш ли падают из за меня…
Не мужской поступок. Забежал минуснул и в кусты
Можно я тоже поругаю. Из двух накопителей на писоне умерли… два, с одинаковыми симптомами — емкость диска не определяется, в названии маркировка контроллера. Владельцу обидно, что один через неделю после гарантии-) ни один марвел пока не сдох, в основном стараюсь их выбирать.
Дьавол, а ты что думал в рай попал?) Перефразируя жириновского, «это муська, здесь другие ребята… Они все разнесут! Они весь алиэкспресс пройдут за один час!»
Апдейт. Уже прошли))) судя по ссылкам на алик ниже))
Официальная информация от Кингстона, что эта серия дисков является первой у них в продуктовых линейках, где производитель не гарантирует наличие конкретных контролеров и памяти, оставляет за собой свободу выбора комплектующих, что дешевле на момент производства, то и ставят. Погуглил, в разных источниках одна и та же информация. Но все же, думаю Кингстон получше Кингдианов, Кингспеков и т.д. У меня UV400, вполне нормально пашет уже почти год в качестве системного в режиме 24\7.
После получения номера RMA от компании Kingston вы должны в течение 30 (тридцати) дней отправить продукцию в компанию Kingston Technology Europe Co LLP по адресу Kingston Court, Brooklands Close, Sunbury on Thames, Middlesex, TW16 7EP, UK. Вы несёте ответственность за расходы по страхованию и транспортировке возвращаемой продукции. Продукция должна быть надлежащим образом упакована во избежание повреждения в пути. На видном месте упаковки должен быть чётко указан номер RMA, полученный от компании Kingston. Если вы не укажете номер RMA, посылка будет возвращена вам нераспакованной.
Не стоит на это рассчитывать. Как раз сейчас бодаюсь с поддержкой кингстона. Требуют доказательства покупки на территории РФ. Могу отписать позже чем всё закончилось.
Техническая поддержка может оказать помощь с заменой через официальных поставщиков продукции, для этого необходимо предоставить подтверждение покупки на терртории РФ.
Кинул им цитату с их сайта, посмотрим что ответят.
Че то корпус какой то кустарный у диска, как будто серебрянкой покрасили и надпись нанесли.сдаётся мне это не настоящий Кингстон, да и кто будет в убыток продавать.
Подождите- покупать за 2500, что можно взять тут без ожидания за 3300 и с гарантией в 3 года? А смысл? Это же не перочинный нож, а техника которая ремонту почти не подлежит в около домашних условиях…
Есть также не плохой вариант, новая ревизия серии P-128 от KingSpec, за 36-38$
На контролере Maxiotek MK8115
Флеш-память Micron 32L 3d mlc
Crystal Disk Mark: 565/485
80% всех покупок на али, покупал и стараюсь брать у зеленых новичков, за шесть лет проблем не было не разу, в отличии от топовых не поворотливых продавцов.
Бред сивой кобылы. О каких 15 днях говорит этот человек? Выжидается срок в течение которого должен быть доставлен товар и открывается спор. Лично открывал спор с таким способом и получал возврат.
У нас тоже намного дороже стоит, примерно вдвое. А тут как не крути бренд, контроль качества уж точно лучше чем у чисто китайских ссд. И чипы не отбраковка и не поюзанные и восстановленные. Поэтому и взял, про запас, может на ноут поставлю, там сейчас Кингспек, его либо попробую продать, либо как запас останется. Насчет гарантии, думаю уж пару лет отработать должен, если его не гнать в хвост и гриву.
Отчаянный вы человек)Да при желании у наших барыг его можно сделать рублей на 700 дешевле, но зато с гарантией.А так игры с рулеткой, повезет не повезет.А что будете делать, если не повезет?
Kingston A400 обозревали на многих порталах и сайтах. Покупают его в основном блодинки и те кто клюет на попугаи, которые не в курсе или им пофиг, что те попугаи живут только в гигабайтном кеше...)
Тоже думал, брать не брать, но только модельку за 2878р у этого же продавца.В итоге здравый смысл победил, и заказал абсолютно другой ssd у нас. С памятью MLC и контролером Marvel, гарантией на 3 года получилось 2970. Лично мое мнение, заморачиваться ради экономии 400-800рублей не стоит. Ну, а для тех, кто выбором не избалован, али все таки вариант хороший.
ADATA 2.5" Premier Pro SP920 128 Гб SATA III MLC ASP920SS3-128GM-C
Бонусов 1170 балов было.(магаз ОнлайнТрейд). До этого смотрел ситилинк(в принципе по рынку среди крупняка самые низкие на ссд диски цены), так же смотрел тему с эльдорадо типа гарантия лучших цен, но все зависит от конкретных моделей.Это я к чему, варианты покупки нужного харда всегда можно найти, главное творческий подход)
2 года назад покупал Netac 120 гиговый на ебей по акции где то за 1500рубликов… До сих пор пашет в здравии)
Поживём увидим…
Был обзор что с али фейковый 850 ево
Вот он mysku.club/blog/aliexpress/41363.html
из описания характеристик товара:
гарантия nix.ru прошла
раньше был неплохой, потом скатился, но описание товаров всё равно там оч полезное.
Ато эта картинка всю главную поломала.
Не мужской поступок. Забежал минуснул и в кусты
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/420250/otzyvy/
Апдейт. Уже прошли))) судя по ссылкам на алик ниже))
Цена с мобилы сколько будет на него?
уг400а400TLC 48L 256 Gbit 3D V-NAND Toshiba
На глобальной гарантии кингстона можно поставить крест.
На 180gb часто акция бывает по 45$
Или и не начинались?
На контролере Maxiotek MK8115
Флеш-память Micron 32L 3d mlc
Crystal Disk Mark: 565/485
У меня есть такой — kingdian купленный за 30 в гире.
Как второй диск — работает хорошо. Как основной — никак — не хочет работать как загрузочный (да, я пробовал все способы победить это — безуспешно).
Прошивок нет, обновлений нет, поддержки нет, сервисных программ нет. То есть сделать ничего нельзя.
кингдиан — да, подвал.
а какая модель с такими симптомами?
Как раз для апгрейда машинок для бабушек… )
Мне прислали v300, где внутри другой контроллер и память, уже проработавшая энное время.
Устройство-то простое, сильно дешевле рынка стоить не может. Дешевле значит фэйк.
почти оптом надо, 8 плашек))
может гарантии и нет, но 2200 р — это 2200, а у нааших барыг — 3600!
идут они
на х…в пень с такими ценамиА вот бренды (брал на али же две ссд адата) работают отлично!
mysku.club/blog/discounts/59697.html#comment2461049
смотря на количество покупок я думаю даже не один обзор выплывет))))
по начинке — ставлю на подделку ))