Скидка на импульсный регулируемый блок питания Wanptek KPS305D на 30V 5A. С купоном L1190E цена становится всего $49,79. Еще можно скостить 2 евро приветственными поинтами, итого около 47 долларов. На данный блок питания делал обзор камрад Tuapsinets,
тыц. Особых нареканий нет, пара рекомендаций. Брать можно.
Upd, у кого присутствуют проблемы с добавлением в корзину — используем прокси («турбо» в Опере, Browsec или подобные плагины в Хроме). после добавления, прокси выключаем. Оплата проходит нормально. С чем связан этот возникший «косяк» не знаю
Upd 2, цену можно сбить еще на 2 евро ниже. Для этого нужно применить 200 приветственных поинтов для новорегов (спасибо за подсказку yuryvrn).
Внешний вид:
С купоном
L1190E цена становится всего $49,79 (еще минус 2 евро приветственными поинтами):
Характеристики:
— Производитель — Wanptek
— Наименование модели — KPS305D
— Корпус – алюминий (активное охлаждение)
— Номинальная мощность – 150W
— Входное напряжение – 110V/230V (вручную)
— Выходное напряжение – 30V
— Выходной ток – 5А
— Стабилизация (ограничение) – ток или напряжение (регулировка каждого разряда)
— Размеры – 230мм*165мм*80мм
— Вес – 1448гр
Основные элементы управления присутствуют:
Это регуляторы тока и напряжения (грубо и плавно), выключатель, индикаторы и клеммы.
Габариты небольшие:
Сетевая вилка европейского образца:
Естественно, выход
Защита конечно должна быть, но для такой дешовки трудно ожидать что она выдержит подключенный АКБ на выходе
5а 60в БП
2. Какие защиты есть? (перегруз, кз.)
*Себе урвал Meanwell 36v 6.3a и к нему SCV0033-ADJ-5A-R. + вольтметр/амперметр
а ещё я думаю будет очередь, хотя на это и существует статья в УК.
Или… ну вот заем нам эта информация?
Получалось, что модуль DPS3012 и DPS5015 — в районе 1000 руб- 1200 руб.
Блоки питания 36V/10A и 48V/8-10A — в районе 850руб/ 1100руб.
Можно было и готовые ЛБП купить со скидкой 10$.
насчет платы не знаю, сравнивать не с чем было, но мой 10А отдает
в принципе доволен их работой, хотел делать еще из транса и платы линейного бп, но не понравилось как она работает
буду очередной импульсник делать, но все равно с трансформатором по входу скорее всего
Я год назад купил-таки 3005 за 86(?) баксов вместе с доставкой.
Так до сих пор прыгаю от счастья…
Глянул текущие предложения на Али — ужос.
Так до сих пор писаю кипятком от счастья (прыгать возрост не позволяет) :))))))
До этого был GOPHERT-3205, продал (не за 777)))
У меня на станции фен накрылся, теперь по соседству с паяльником там живёт ЛБП 30v\5a
За одно и пара usb выведены.
В мастерской по ремонту телефонов увидел, что у каждого мастера по такому блоку питания.
Дешево и как-то работает.
Модернизации он не подлежит (хотя я сделал) — или использовать как есть (с радиатором), или взять что-то другое.
А если что-то посерьезнее, как у меня и контроллеры сименсы и релюшки 24в, то этот блок не прокатит.
Или за 40 баксов без кучи: