Спасибо за акцию.
Жаль ЖК в те времена не было, им на статику пофиг.
А при взгляде на эту картинку в голове автоматически начинает играть вступительная музыка и мурашки разбегаются вдоль позвоночника… Как давно это было
Фапать там не на что. Если сильно хочется, то по минимуму orangepi pc + джои + блок питания + карта памяти, может быть wifi свисток + retroorangepi = ну думаю в 2500 спокойно можно уложиться (опять же если взять корпус в виде nes'ки, то дороже, плюс джои какие, я взял с синезубом не несовские, а со стиками и прочим чтобы гамать во все консоли). И будут там вам какие хотите игры, на любом доступном языке и еще будет возможность сохранять прогресс, если надо читерить и прочее и прочее. Ну и конечно же вы сможете найти все те игры из дества в полном не обрезанном виде. Я к примеру более даже и не знал ч то у контры есть карта, что оказывается там очень даже приличные застаки.
На самом деле хз что там будет за драйвер, но чисто в теории это не должно вызвать проблем ибо «For Android Tablet Mobilephone FOR MP4 MP5», а значит чисто в теории приручить его в армбиану проблем не будет (ретрооранж на армбиане).
По поводу PS3, загуглите, я не думаю что это великая проблема.
Gearbest, Cafago, Tomtop,Rosegal.
Всё одна контора.
А здесь наоборот, меняют вывеску, а де-факто эта та же компания. И даже ряд действующих, которые ещё параллельно ими и раскручиваются. Перестраховываются знать, наши китайские друзья.
Есть такая контора ООО «Пежо Ситроен Мицубиси Автомобили Рус»
выпускаю авто на одной платформе, только морды и салоны разные :)
наверное, чтобы охватить весь возможный контингент потребителей, кому-то нравится один дизайн, кому-то другой
А по сути одно и тоже
Если обосрется один магазин, другой будет продолжать приносить прибыль.
как вариант ориентация на разные рынки сбыта.
штаты / европа / остальные страны
В целом понятно, спасибо за мысли на этот счёт.
Кстати, на Myske писали что Gearbest не был замечен в продаже фейков. Мне вчера пришёл от них поддельный power strip xiaomi.
Фэйковые красные Convoy и 18650 Samsung.
Интересно это их поставщики так подводят или сам магазин этим грешит. Деньги сами вернули или через PayPal?
Я пока прислал им фотки, жду что ответят.Хочу понять что от них ждать.
GearBest жирный минус.
Сама тема с фэйком: mysku.club/blog/china-stores/46283.html
Только вот непонятно желание некоторых идеализировать Gearbest. Обычный китайшоп, достаточно проблемный.
mysku.club/blog/discounts/33439.html
PS, а потом появляются сообщения, мол, ГБ фейком торгует. Пестец одним словом, я ох… офигеваю просто. А потом срут в комментах, что магазин кидала
Рекомендую научиться нормально общаться с незнакомыми людьми.
В жизни пригодится и поможет избежать реальных проблем.
По срачу — дак срач и есть, больше это никак не назовешь. Здесь уместна поговорка: «слышал звон, да не знаешь где он». Вот только не разобравшись, не нужно писать об этом звоне везде. Что 3 года назад, что месяц назад — аккумуляторы оригинальные. Чтобы понятнее было, я про четверку производителей, остальные никогда не покупал. Сравнивая с Али'шными — разница огромная…
я его заказал недавно на распродаже за 9.99. где почитать про это, что фековый? и как отличить? доказать можно? я не знаю является ли коновой брендом, зарегистрирована ли марка такая, если нет, так и доказать что-то в диспуте вряд ли получится.
forum.fonarevka.ru/showpost.php?p=739178&postcount=401
mysku.club/blog/discounts/41907.html#comment1468003
все ок
есть даже группы специализирующиеся на такой деятельности.
под удар попадают любые магазины.
А так — композит на большом экране = :S
За эти деньги можно б\у PSP 1000 на авито взять, получаем всю базу игр PSP + эмуляторы приставок Dendy, Sega идт.
Если уж очень хочется поиграть на телике, то чуть дороже стоит PSP Slim, на ней есть компонентный выход на тв.
Плюс PSP всегда можно брать с собой в дорогу. Единственны минус, не поиграть в вдвоём на одной PSP.
Эксклюзивов на XBOX нет, а ПК обеспечивает несоизмеримо более широкие возможности чем консоль. Даже эмуляторы всяких Dendy, Sega идт. на ПК есть, а на XBOX — нет.
Для сравнивания привёл устройство (портативную консоль) которое может выполнять те же функции и даже больше за эту же сумму.
У меня в сравнении две консоли, вы сравниваете пк и консоль, причём тут это?
Я же не предлагаю купить б\у ПК на Dualcore и поставить туда эмулятор или что то подобное.
Я тоже!
Впрочем если вам не по душе ПК, можно поговорить о другом. О спиннерах, к примеру. Спиннер — не единственное что можно вертеть в руках. Вертеть можно и более функциональные вещи которые стоят примерно столько же. Так зачем тогда люди покупают спиннеры? :-)
мне вот компы без дискет ваще не торт)))
Похоже, кто-то никогда не видел большую L.
Ну и сега www.dns-shop.ru/product/3710310c62903330/igrovaa-pristavka-sega-magistr-drive-2--9-razlicnyh-igr/?p=1&i=4&mode=list&brand=brand-sega
oprange pi + retrorangepi как графическая оболочка
Появляется возможность играть в 16битные и 8битные игрули
Но вот вариант с 2-мя беспроводными джойстиками и выводе картинки с компа на телек (HDMI) в голове крутится.
Какие джойстики можно посмотреть/взять чтобы не было мучительно больно но и без фанатизма?
И с чего начать на ПК? С эмуляторов консолей? Или можно в PC игры рубится на 2 джойстика?
Спрашиваю с целью изредка поиграть с подрастающим школьником (8 лет) вдвоем.
Поймете, надо оно вам или нет. Если да, то продадите и купите PS4. На нее тоже можно игры дешево брать.Способы есть.
нужен геймпад
+ ч/б телевизор Темп-2:
я на таком телевизоре в эту и не только эту игру играл!
Поставил в карму плюс. Думаю, играли и на таких, да на всяких разных играли.Хотя, я такой телик вижу впервые)