может и будет…
— Казань брал, Астрахань брал…, Шпака не брал…
В чём преимущество.
Просто в Яндексе сложно было забить и посмотреть цены которые предлагают???
Вы просто забили болт правильно…
Почти "Nintendo Classic Mini", а не «Денди Ассасин Крид».
ну и приятнее будет собрать на raspberry c кейсом nespi:
Цветп не выдерживал. Да и так прикольно. Позже на работе кенту напечатал из пла на дельте. Там все ровненько и гладенько. А домп тока абс был и принтак опять завоблил. Но он под разбор уже. Надоел мне.
А так да, зачетно
:-P
пусть деньги вернёт сначала второй месяц пошол а они досих пор общаться отказываются
просили прислать им скриншоты писем в сапорт и тишина уже вторую неделю от них
компот игнорит в сапорте а на своём форуме удаляет все мои сообщения о помощи
контора по вине которой скорее всего и отправили мою посылку на склад проблемных грузов (видимо они изрядно потоптались по ней либо вскрыли и украли половину или ещё чего) тоже молчит неотвечает
яндекс не отказывается но и не шевелится особо судя по количеству дней
давно бы уже сходил в транспортную компанию и узнал, что да как.
но нет, ты предпочитаешь нытьё.
кстате, тебе в теме никто помогать не будет, т.к. за верству чуется неадекватный инфантил-обиженка, которому нужна помощь психотерапевта, или на худой конец мамаши, ибо терапевты стоят денег.
ты даже не может вопрос по существу задать, ни предыдущие сообщения темы перечитать. а вот десяток сообщения с нытьём оставить — легко.
Мой выбор — смотреть прохождение игр на ютубе. Так и делаю после обострения ностальгии и пивка.
Джойстик использовал пару раз на даче только, где на ютуб скорости не хватает
Акция — не акция…
Зачем она нужна? В принципе???
Мне 40 лет и я застал Денди-бум давным- давно. Я своим и бесплатно не возьму.
Это же ужас по современным меркам
Им и тв-бокса за глаза, на то уж если. Там и мультики и игрушки по лучше будут
Купить и ностальгировать вечерами в танчики?
ХЗ. Есть чем более полезные дела
Вот кто бы ее купил ну за 10$ ???
Слова «я бы поиграл бы сейчас» от 35-45 летних интересно слышать. Более молодым она не нужна.
примерно как виниловые пластинки, та же тема
>Слова «я бы поиграл бы сейчас» от 35-45 летних интересно слышать.
А что тут такого? В 45 лет теряется способность топтать джойстик?
У кого интерес не потерялся — тот может быть в списке заинтересованных ламповой консолью.
У кого потерялся тот вообще это не читает.
Смотрю-смотрю, что-то все уровни знакомы. И вспоминаю — епамать! — мы же ее прошли с товарищем полностью.
А сейчас дальше уровня на мотоциклах не могу пройти. Вот мы задроты были тогда
Cuphead.
Дети не верят, что раньше половина игр по сложности как cuphead были. Смотрят как я играю с удовольствием. Но он только на ПК и консолях.
Погонял день-два, надоело, понял, что не то, отдал или выкинул и все.
А фраза насчет «более полезных дел», это классика! Так и вижу, как все свободное время Вы занимаетесь этими «полезными делами».
Даже по ссылке ниже похожий в два раза дешевле.
Зачем их повернули?
P.S. В оригинальной NES не было турбо кнопок.