Джойстики удобней.
Как по мне то PSP подключить к ТВ можно, там и nes, snes, sega, game boy и чего там только нет…
А купить PSP можно БУ за такую же цену)
А те кто хорошо поищут, найдут переводы на русский язык игр NES от меня =)
И т.д…
В fido не сидел.
Надо будет в шареман выложить то что есть (как только профиль активируют), есть даже игры с хаками на жизни и т.д.
ZMH Держал =)
P.s.
2:5085/26.13
Юниоровские нажимались куда удобнее.
Hdmi то нет в приставке. Так что желающие купить учитывайте этот момент
(электронно-лучевая трубка, вспоминайте принцип работы)
самая шикарная игруха!
Я такого места не припомню в 1 уровне.
Это оригинальная NES Mini была эмулятором на ARM с возможностью сохранений и тучи всего подобного, а клоны это обычные NES On A Chip, по сути та же «денди», только сразу со впаяным картриджем-многоигровкой (огромного размера, по меркам тех времён).
там где угодно можно сохранятся
плюс картинка на порядок качественее чем приставка
любой гемпал можно подключить
и конечно HDMI
похожая тема
mysku.club/blog/china-stores/45867.html
на ютубе найдёшь больше информации актуальной по даному эмулятору
А у Вас есть картдиджи с большим количеством?
а тут фигня какаята
https://aliexpress.com/item/item/COOLBOY-game-card-7in1-8in1-64in1-89in1-96in1-150in1-180in1-380in1-400in1-500in1/32828709872.html посмотрите, в середине есть списки игр на английском.
Подозреваю что в данной консоли просто зашит такой же картридж (а может и прям этот).
Объясните в чём секрет популярности данной скидки??
А если так, там в магазине ещё и Дендика зацепить. По деньгам тоже на то же только с гарантией :-)
И да денди тока в Nts, Pal версия это не то.
и забудь дрожание картинки по AV
подержка кучи консолей
P.S. Оригинальные NES/SNES mini тоже на эмуле работают.
Raspberry Pi 3
Список игр есть.
Можно найти введя в поиске «ретро тв игра»
это что тогда искать за коробку?
Полно предложений на вторичке.
Если уток 2 тогда в игре 3 кадра, черный экран и 2 кадра с 1 белым квадратом на каждой утке отдельно. Тут уже система по белому квадрату после черного экрана вычисляет какую именно утку подбиваешь. 0-1-0 первая утка, 0-0-1 вторая. 0-0-0 или 1-1-1 промах.
Меня такая «груда» устраивает
И игры до сих пор делают.