в плане камеры в одной из соседних тем мне посоветовали LeEco Cool1, может и в этой теме тоже кто-нибудь выскажется?
предел бюджета в принципе 20тыс руб (хотя конечно меньше=лучше). так что Cool1 вписывается и в модификации 64gb.
вписывается и много чего другого — но все не пересравнивать, так что апеллирую к общественности.
на gsmarena и phonearena видел тулзы сравнения (студийных) идентичных фото с разных телефонов, взгляд упал на oneplus 2 (и на oneplus 3 — но он за пределами бюджета).
ни Cool1, ни тем более зверей типа elephone в тех тулзах нет. так что по подобным аппаратам остается лишь надеяться на отзывы очевидцев.
OPO2 почти нереально найти новым, может обратить внимание на вторичный рынок и выторговать у кого нибудь 3 или 3T за 19500?
б/у не хочу
нубии гляну, спасибо.
Z17 и Z17 mini — разные? в сравнении на вышеупомянутом gsmarena есть только без приставки mini.
Раньше подвалфоны хотя бы по цене были адекватнее (намного доступнее Мейзу/Сяоми), а теперь цены подняли и сравняли — смысла вообще не стало.
Ну если только вы не олигарх-извращенец ;) ну или перепродаван с неким количеством лишних денег, которому не чужд риск и неуёмное желание попробовать что-то новое;))
Если есть желание рискнуть своими деньгами — ваше право. Именно за счёт рискующих и/или непонимающих и существуют подвалфоны.
Вот вам параллель попроще: лучше дорогое — по нынешним временам! — ведро под названием Киа Рио, чем распоследний китаец типа Хавал за сравнимые деньги. Тоже не согласны? — да ради бога ;)
Я всего лишь высказал своё мнение. Если вы с ним не согласны, то без проблем можете приобрести данное поделие и чуть позже поделиться своими ощущениями — желательно через 2-3 месяца использования.
Но здесь, на Муське, желающих ТАК потратить свои деньги — немного, ибо за эти же 110$ есть вполне вменяемые смартфоны с понятным качеством и адекватным сроком службы — и я снова о М и С.
Вы не первый кто пишет что-то вроде «Да откуда ты знаешь — вдруг подвалфоны стали хорошие?!» Да, я не знаю точно, но уверен что ничего не изменилось — они годами делают одноразовый шлак. И держутся на плаву как раз благодаря любопытным людям (ну и тем кто просто «не в курсе»), которые верят и/или надеются что производители подвалфонов решили ВДРУГ начать делать качественные смартфоны из нормальных комплектующих и поддерживать :))) их на протяжении мнооогих лет.
Я в это не верю, ибо как были Дуги, Юми, Блюбу и Элефон подвалом — так и остались, ничего не меняется годами…
Ибо начинали они делать смартфоны не «на коленке» — сразу из известных комплектующих + какой-никакой контроль качества. И поддержка ПО исчисляется годами, а не выпуском модели +3-6 месяцев.
Сяоми моложе, а вот историю Мейзу вы вполне себе легко нагуглите ;)
А про отказывающие кнопки и умирающую (внезапно и бесповоротно) плату Ми5 не в курсе? А я вот недавно прочитал, был сильно удивлён — вроде как флагман Сяоми, а тут такое дело…
Странно что в споре Мейзу/Сяоми все всегда вспоминают эту кнопку и приписывают эту поломку чуть ли не всей линейке Мейзу, а про внезапно умирающий (частично или полностью) флагман Сяоми Ми5 -> не помнят / не знают / забывают упомянуть :(((
И таких комментов в каждом обзоре или скидке на подвалфоны немало.
Повторюсь не в первый раз — Мейзу и Сяоми неидеальны, но глобальных косяков и брака у них в разы меньше.
Даже из ТХ уже понятна одна из проблем — начальный 6737 разогранали и назвали 6750Т. И этот проц будет жрать невеликий аккум весьма быстро — при активном использовании заряжать придётся 2 раза в день.
Камеры будут тоже не ахти… Ну и экран «от Sharp» — очередная выдумка ;) Странно как раз то, что в ТХ не заявили «камеры от Сони» и «Стекло от Гориллы»… ;)))
экран IPS Full HD, только лопата 5.5 дюйма. Батарея 4000мач.
Еще один смарт среднячок G6 все еще работает но пользоваться невозможно — экран пошел пятнами от распирающей батареи, вайфай радомно отваливается и не видит сети — отдали ребенку на добивание.
Выводы делайте сами.
а все эти Elephone, THL и прочие делают фекалии в красивой обертке
Кстати гарантия при этом на батарею, которая распухла через полгода не распространяется, так ответили официальные elephone, а ведь батарея держала заряд буквально 15-20 минут, я считаю это свинство и гарантийный случай должен быть. то есть она может сломаться через 10 дней после покупки и они вам не должны будут ее поменять якобы это расходник.