Это 20000ка, но никак не ПоверБанк2
был первая версия с QC зарядкой, а это вторая версия с QC зарядкой и отдачей )
Ну и если судить по размерам — 13.55 x 6.76 x 2.39 cm. Примерно 24мм толщина. Ли-ион чаще всего пока что в формате 18650. Ну не станут Сяоми делать стенки по 3мм каждая. А 20700/21700 не влазят ни по ширине (она вообще меньше 70мм), ни по длине (там 135.5мм — чуть меньше двух акков 20700). Только липоли и остается, они могут быть любых габаритов.
одним названием разные модели называться не могут. Это больше вопрос к гирбесту а не автору, я акции + поставил, но автору бы рекомендовал заголовок поменять на «Xiaomi Power bank 20000 2nd generation c QC2 (или какой там)» или что то вроде этого.
минусы вам лепить могут потому что люди надеются увидеть Power Bank 2, а приходя видят цену 25$ вместо 14-16$ нормальных для ПБ2, да еще и бандурка большая, ибо 20000 для многих тяжелая и большая.
p.s. я + поставил
я взял с поинтами несколько дней назад за 1300
жаль купона не дождался, как всегда когда надо — нет )
Я с ним гоняю когда в отпуск еду, складываю в него свои 18650 (понимаю, что врядли он спасет меня и других пассажиров самолета в случае чего, но все же. :)
Так вот. Полно примеров возгорания и мягкого лития, и литий-иона, и телефонов, и ноутбуков, и вообще абсолютно всех дейвайсов, в которых есть литиевые аккумы. И ничего, как-то живём, мобильники не повыбрасывали и не на никеле держим.
да, не по теме. уж извините.
Забыл указать, такая цена в мобильном приложении. Через сайт 23.99
Ранее уже брал эту зарядку за $31 с DD4, зарядка понравилась.
Сяп
а повремени сколько купон будет работать?