Или это для внутреннего рынка такая марка?
В первом же комментарии на товар
К продавцу претензий нет. Доставка 4 недели, товар целый, в заводской упаковке. А вот к качеству видеосъемки регистратором есть — качество на троечку с минусом. Так же зарядка не подошла в прикуриватель.
Так как реально с качеством картинки?
Блокировка файлов есть, но немножко кривая. Ну и приложение на крайняк есть — можно скинуть нужные файлы.
Лично что мне не нравится то это отсутствие автономной работы, хотя бы 5 минут было бы с головой. Но в тоже время, девайс проверенный, поэтому хочу еще такой же купить и на зад.
И даже в вашем конкретном примере — если бы это было так просто — то где альтернативные прошивки? Со своим интерфейсом и фишками?
Сам его использую, очень жалею что позарился на хвалебные отзывы, и продал свой мивью
Вот здесь на странице:
sale.jd.ru/act/EWcHgxspVzq7.html
Пробовал записывать на телефон с соседней комнаты — без проблем. Смотри сам хватает ли тебе функционала.
Вот здесь на странице:
sale.jd.ru/act/EWcHgxspVzq7.html?_cps=62103342.1346658883&utm_source=admitad_ru&utm_medium=affiliate&utm_campaign=137788
Это клон Xiaomi Yi или как?
В отзывах есть реплики о прошивке с окирпичиванием.
но пока купон не появился.
Но прошло уже 10 минут, купон так и не прислали)
На коробке будет написано не так.
При этом на ЖД оригинал, я уже покупал их там несколько раз в разные акции.
Похоже вот оно:
YI SMART DASH CAMERA
www.yitechnology.com/yi-smart-dash-camera
Поэтому все эти варианты названий с Xiaomi YI и т.п. — уличный маркетинг.
Впрочем, не покупайте.
В чем мне глубже разбираться?
Вроде все знают что их делает Yi. И что?
Насчет «все знают», так выше практически все не знаю что их делает YI и не понимают почему пишут в названиях Xiaomi.
Информация о претензиях к магазинам при использовании конструкции типа Xiaomi YI была.
Да и по теме выше это подтверждается.
www.tomtop.com/xiaomi-accessories-48/p-pa3566gy.html?utm_source=shareasale
Это он же?
Я лох?
Как качество съёмки у серого?
1080р 30fps Full HD видео.
Вам этот продукт знаком?
это ужасное качество, что с ним не так?
Отличный регик на подарок\продажу.
Вот в отзывах что пишут — 1)это видеорегистратор урезанная версия понравилась цена и заказал когда начал лазить в регистраторе там всего два режима записи 1080 30кадров 720 30кадров и всё короче толи я в описании не увидел толи продавец обманщик доставка 35 дней.
— 2) Все ок! Даже лучше, чем серый
Какой купите — такой и пришлют. Что не ясно?
p/s? и это только те что оставили отзывы
Спасибо автору! Всем удачи.
р.с. на доллар взялся без проблем.
Смотрю, уже нет в наличии. Статус — ожидает отправки. Интересно, отправят или скажут, что нет в наличии?
www.joybuy.com/1142444.html англ. прошивка. очень понравился.
www.joybuy.com/1315684.html китайский язык, приложение для тел. на англ.
Снимает так
цель
Close… чтобы это значило?
о он (купон) и щас свободен, бери не хочу sale.jd.ru/act/3SFX6EI7cxKlDq.html
Кастом прошивка с повышенным битрейтом тоже без проблем заехала
Или он как то закреплен?