Лично я брал такую зарядку:
Внутренности у них всех примерно одинаковы, а размеры и форма корпуса помогает легко позиционировать (любой) смартфон — просто выровнять по краю и по центру. Я даже упор сделал. ))
На «железных» корпусах смартов работает (Xiaomi Redmi 3S).
За ночь смартфон всегда заряжается до 100%. А быстрее-то зачем?
Лично я заряжаю смарт 2-3 раза в неделю, его быстрый QC3.0 мне не нужен.
найти можно и дешевле, так у нее мощи больше чем у дешевых — можно через толстые чехлы заряжать хотя есть и одинарные с повышенной мощностью — хотя стоят дороже этой
А может уже есть такой обзор?
Дешевые зарядки тоже заряжают. Брал я такую, что на фото выше, однокатушечную и адаптер за 1$. В самом начале, после того как я распаковал зарядку, смутило, то что внутри что-то брякало. Ну думаю ладно, может эта фишка такая, включаю — светодиод светится, кладу телефон — не заряжается. Ок, разбираю — внутри керамическая прокладка под катушкой рассыпалась на несколько частей — склеил, в процессе также понял, что катушка перевернута + находиться не по центру станции. В итоге перепаял, собрал заряжает. Но оставить на ночь разяжаться смарт, я не рискнул, т.к. плата, вровода толщиной с волос и впринципе качество изготовления этой вещи доверия не внушают. Судя по плате, уже приблизительно процентов 50 теряется еще не дойдя до катушки из-за качества пайки и толщины дорожек, а до телефона доходит около 20% от того, что выдает блок питания. Также, если положить 5,5 смарт на эту станцию он перекрывает диоды, которые сообщают о том идет зарядка или нет. Можно конечно телефон положить поперек, но тогда на столе это еще больше места занимает. Если кто-то позвонит, то от вибрации телефон сползает и не заряжается. Товар, про который ведется речь в данном топике, всех этих недостатков лишен:
1. Индикация заряда видна всегда, что ты не положи (лопатофон или планшет)
2. Есть резиновый бортик, который не царапает ваше устройство, и не дает ему соскользнуть от вибрации или даже если база стоит под небольшим углом. Также плюс этого бортика заключается в том, что есть зазор около 1мм между зарядкой и заряжаемым устройством, через, который есть какой-никакой теплоотвод.
3. Зарядка не расплавиться если вдруг ваша жена положит на нее золотое кольцо или другие украшения
4. Нормальный внешний вид, а не кусок кривого вонючего пластика, который от нагрева начинает вонять еще сильней. Устройство действительно выглядит дороже, чем стоит.
Также рекомендую видео про зарядки от Nillkin www.youtube.com/watch?v=X4xEX7QpQrk
Вот обзор на другую зарядку, отличается только внешним видом mysku.club/blog/aliexpress/40502.html
Жалко, что трехкатушечная все равно не даёт выигрыша во время зарядки.
Данный топик называется «Скидки и распродажи». Конкретно этот комплект обычно стоит приблизительно в 2 раза дороже. А зачем, кому и для чего каждый решает для себя, и к данному топику совершенно не относится.
заряжает быстро, не пищит, как дешевые китайские.
единственные минус — яркая подсветка, но это устраняется разборкой с применением изнутри изоленты по вкусу.