Вопрос задал минусатору…
А по второму так же будут глюки без допиллинга, вот ссылка на пост 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=652443&view=findpost&p=41092600
У Т02 пассивное
в нормальные ставят крошечные кулеры.
Пользоваться таким стиком можно, но надо шаманить охлаждение т.к. из коробки троттлит на раз-два. Но все же лучше брать T07 за 83$ с 4 ГБ ОЗУ(но накопитель там зажали, оставив обычные 32 ГБ(около 20 ГБ доступно)), 2 ГБ маловато.
Кроме того, можно ссылку на компы — Надеюсь САТА не через ЮСБ?
Я знаю что есть Атомы с САТА, но мне интересны конкретные примеры, причем желательно
1. Из современных
2. За те же деньги.
Z5 Z7 или X5 X7?
Ну и человек не указывал, что за эти деньги.
Но стоил тот комп чуть меньше чем 200 баксов, что куда больше чем 50 за тот что в топике. Согласитесь, 200 и 50 это далеко не одно и то же, и может потерпеть и без САТА интерфейса.
Насколько я помню, САТА есть только у 8500 и 8700, в остальных САТА нет.
просто человек написал —
Но в итоге ссылок нет, а минусов мне понаставили. Видимо специалисты, минус поставить могут, а ссылку дать уже тяжело.
Собственно потому у меня и был вопрос к человеку :)
что-то тут даже T O7 еле дышит на простых вещах.
В частности, jellyfish-250-mbps-4k-uhd-h264.mkv играется на ура, троттлинга нет (запускал 10 раз подряд, но ролик сам про себе короткий), если ядра CPU простаивают.
Для себя (т.е. ИМХО) понял одно — "стик" — это деньги на ветер!
Минусы (очевидные):
1. ни портов («полноценный» всего 1);
2. ни возможности аккуратной доработки СО (система охлаждения) и антенн (Wi-Fi/BT);
3. физ.нагрузка на HDMI-порт (если втыкать прямо в ТВ)
С «коробочками» все гораздо проще/лучше!
НЕ реклама, но тот же Wintel Pro CX-W8 (Z8300, Windows 10) сейчас дороже всего на 15$… (сам наблюдаю за NEXBOX T10)
Meegopad t07 хуже будет?
NEXBOX T10 wi-fi нет. русского в винде не будет? ветки на 4pda ар нему даже нет
2. Почему русского не будет, там обычная винда стоит.
Есть!
Все будет!
Тут, скорее, даже не к процу вопрос, а к ОЗУ, точнее даже к «засоренности» системы! (автозагрузки/фон)
P.S. Разрешение выводимого видеосигнала тоже влияет на «выносливость»!
Eсли открыть 10 FLASH-игр в «Одноклассниках» и смотреть хотя бы FHD ролик, на Youtube, то и i5 «напряжется»! :) (не забываем опять же — всего 2 ГБ ОЗУ у этих поделок!)