жаль поинты не применяются.
пс на всяк случай — 50 поинтов дают на этой странице за фейсбучное клацанье
www.banggood.com/snapup.html
К примеру фонарик уже несколько недель в этом состоянии.
Что еще нужно, что достойно встретить старость?
По яблочным огрызкам не страдаю:)
Плюсанул сюды и в карму.
«в холостую 5,2 точно есть» — в запаре глянул на неудачные фоты (с неудачным серым доктором — там разъемы «бяка») и на автомате переписал цифры.
с белым доктором все ок.
пс вот такого серого доктора не рекомендую (или мне такой попался)
Только пополнение склада предлагают до 1 октября подождать :(
На днях присмотрел, еще была в наличии.
Жду зарядку с QC2 — Тронсмарт с Али купленную с монетками. Никак не приедет, уже сомневаюсь что выслали. Поэтому с этой решил подождать, теперь долго ждать придется.
mysku.club/blog/discounts/44479.html#comment1589998
Судя по, MiMax поддерживает QC 3, что это такое, я пока не вникал.
Вот список девайсов, с поддержкой QC3 и сертифицированных ЗУ, правда из BlitzWolf там только повербанк, хотя они заявляют сертификацию.
Т.е. с QC 3.0, MiMax заряжается на 100% лишь на 20% быстрее, чем от 2А ЗУ.
Полагаю, с QC 2.0 история та-же, поскольку, основное отличие QC 3.0 — большая энерго-эффективность процесса а не скорость заряда.
Интересно было бы сравнить время заряда скажем до 70%-80%, т.е. до начала фазы CV, поскольку литиевый аккумулятор можно заряжать током 1C (4,8А для MiMax, что при токе 5В составит 25Вт). А штатная ЗУ дает только 2А, 5В, т.е. 10Вт. Вот тут и было бы преимущество «квик-чардж», в заряде до 70% в 2-2,5 раза быстрее чем от мощного, прошу заметить 2А, ЗУ (про заряд от USB 2.0 и не говорю).
Эту сейчас не надо — Expected restock on 1st October 2016.Уже указали…Белая без пойнтов за 6.99
Ну так, в порядке предупреждения.
но не по нем не по упаковке этого не скажешь.
п.с. прикольно собирать минусы за кривую зарядку))
волк с евровилкой
У меня ни один смарт/планшет так себя не ведёт…
Кабели любые — и фирменный мотороловский экранированный, и фирменные сяоми от их же павербанков, и полюбившиеся здесь недавно Choetech — со всеми кабелями проблема время от времени проявляется.
Я потому и отписал, что, вероятно, это глюк конкретного моего экземпляра, но я не исключаю, что он может повториться и у кого-либо ещё.
У меня 2 таких зарядки, друзьям/коллегам штук 6-7 заказывал — ни одной жалобы…
Замеры проводил таким
Соответствует хар-кам, порты параллельны
You didn't have enough coins to roll the draw
там вниз пролистать чуть-чуть и справа чекин — 2 монетки, фейсбукшара — 5 монет
я раз крутнул 7 монет тютю — пишет гуд лак (чайна-фак)
+1 ))
Выиграл
Потом в качестве приза на эту картинку помотрел
Взял за 7 баксов
4 пункт — обмен на товары
banggood.com/Qualcomm-Certified-BlitzWolf-BW-S5-QC3_0-18W-USB-Charger-EU-Adapter-With-Power3S-Tech-p-1032822.html
lygte-info.dk/review/USBpower%20BlitzWolf%2024W%20Dual%20wall%20charger%20UK.html
Пульсации просто немеренны аж до 0,57 В.
Правильно, тач и будет глючить.
BlitzWolf отдает 1.69-1.75a
фирменный зарядник xiaomi отдает честные 2.00a