Зачем лишняя информация в голове? Если гаджет действительно неплох, то он будет на 4пда. Если отстой, то я даже про него не узнаю, но что я от этого незнания потеряю?
Тем более, что обзорщик один раз показав товар не будет заниматься его поддержкой как сообщество на форуме.
У меня у самого XRN 2. Выбрал его вместо meizu note 2 именно по числу страниц на 4pda :)
Количество страниц предполагает массовость продукта в любом случае. Ну не могут 10 человек купивших УГ переписываться между собой на 1000 страниц. А массовый продукт — может не быть идеальным — но всегда найдутся те, кто захочет покопаться в нем поглубже :) И прошивки свои сделает и проблемы попробует исправить или подсказать. Короче, может массовость и не предполагает идеала, но дает шанс на поддержку.
Думаю, тогда в каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно.
ми бенд без поинтов вообще безсмысленен за эти деньги, короче фигня
пс лучше бы они на мейзу 3с 2гб сделали купон чтобы получалось хотя бы 100
А на чёрный и серый ценник сразу скачет до $189.
ну как бы не одну же штуку решили брать…
Да и среди Xiaomi уже третий аппарат у меня. Чередовал с айфонами, но теперь похоже окончательно перешел на Android
Haz clic aquí para volver al producto». 3 разных браузера уже пробовал по советам с ЖБ — везде одинаково. На русском и англ тоже.
gearbest.com/camping/pp_198406.html
Зная gearbest, можно заказать у них, а через пару дней они скажут извиняйте товара не было на складе и вернут деньги. Потом, что-бы их забрать нужно будет ждать 10 дней…