Да норм магазин, в целом. Главное — без трека не заказывать никода. Если трека нет, он там и не думают ничего походу отправлять. А еще саппорт морозит на тему рефунда — предлагают вместо денег поинты и т.д.
А я сегодня наконец-то добился частичного возврата за заказ от 1 февраля. Заказ был с треком и страховкой.
Года два назад с gearbest действительно все приходило, причем иногда даже в 2 недели укладывались. Может они только старых клиентов кидают?
С момента отправки заказа GB-ом и до момента его получения заказчиком, в процессе доставки много всего может произойти. И вот для того, чтобы этого самого «много всего» было поменьше и нужен нормальный отслеживаемый трек, а на скорость отправки со стороны GB это практически не влияет. Вообще задержки с отправкой случаются у всех. Меня вон fasttech.com уже две недели «завтраками» кормит, типа поставщик их подвел. В Гербесте же, прежде чем оплачивать заказ имеет смысл сначала уточнить наличие товара, на сайте у них не всегда актуальная информация, если в наличии, то как правило отправляют «мгновенно». В случае задержки, мне всегда предлагали либо подождать, либо возврат денег в полном объеме, никого даже ни о чем просить не приходилось.
А вы не думаете, что магазин здесь не причем? Наша доблестная почта может делать с безтрековыми посылками все, что ей захочется. Их можно присвоить на всем пути от таможни и до почтового отделения.
У меня, например, безтрековая посылка с gearbest пришла, а вот с али около 15 штук с нового года пропали.
GEARBEST.COM — для желающих поругаться и потратить нервы при возврате средств, акция действует постоянно!
Никогда и ничего не получал от этого магазина, как-бы включить на него фильтр на mysku.club навсегда?
Реклама: Если хотите испытать свою выдержку-заказывайте товары на gearbest. К Вашим услугам-самая тугопонимающая и безразлична поддержка, которая всегда рада (в течении суток) Вам объяснить, что Ваш заказ приносит gearbest одни убытки и лучше подождать еще пару месяцев — тогда (возможно) они смогут предложить компенсацию, только не забывайте про огромные убытки от Вашего заказа… Вы ведь не рассчитывали что возврат будет полным???
Обьясните мне кто-нить логику маркетологов гб и еб. О каком «просто не везет» может идти речь? Это же не сайт онлайн казино, это интернет магазин! Ты заплатил -получил товар, не получил товар-вернули деньги, получил не то или поломанный -через диспут, тикет, етц -находите компромисс.
т.е. вы считаете что они настолько не проффесиональны, что не следят за своими словами?)
да и к тому же их ответы 1 в 1 одинаковые, что у гирбеста, что у евера
смысл всех акций гирбеста — снизить цену на 1-2-3 товара и до кучи, для массовки, ДОложить товарами подороже или по тем же ценам что обычно
память, мне кажется, по хорошей цене…
Question:
gtx 960 is the gpu model or the model name of the card? what the brand name / manufacturer name of this card? thanks
Reply::
Hello avi,
Brand: NVIDIA and Model: GTX960.
Question:
Is that DDR3 DDR5
Reply::
Hello Recep,
Thanks for your inquiry. This is DDR3.
Что за тяга покупать железо у китайцев? Один уже купил винч «самсунг», потом ведь хрен докажешь, что это фейк, так как диспут рассматривать будет человек не шарящий в железе.
Куда как выгоднее купить с рук, если хорошенько поискать. Благо ресурс у железяк хороший, главное проверить нормально.
Вы явно читать не умеете. Где я писал, что собираюсь покупать железо в Китае? Мне это тупо не выгодно. Вот пришёл, написякал не читая и ушёл. У меня кот сообразительней)
Вот все думаю ноутбук Vbook заказать. На 4pda народ в целом доволен. Цена хорошая, да еще и $20 скинуть обещают (как раз на доставку). gearbest.com/tablet-pcs/pp_285132.html
Если хочешь 3д принтер, то собери лучше сам. Гайдов полно, у некоторых продавцов на али можно чуть-ли не все по частям купить за 1-2 заказа.
По деньгам выйдет тоже самое или +-. Но как минимум получишь лучше показатели, ну и разберешься как это все работает. В итоге все равно придётся что-то чинить и апгрейдить.
Может, и не фейк, но 1600МГц и CL11 — так себе характеристики. За такие деньги можно и в локальных шопах взять модули, но без крутющих радиаторов, конечно (которые нафиг не нужны).
Не фейк. У нас в магазине дешевле стоит (2100р РФ), так же 1600Mhz и CL11. Ах да, только без радиатора, дающего +100 к ЧСВ. За это конечно стоит переплатить))
Особенно на акции тех магазинов, на которые множество жалоб именно по отправке акционных товаров.
Что я делаю не так?
в разделе самопала цены как и у других магазинов
Нашел!
Вам просто не везет. Бывает
да и к тому же их ответы 1 в 1 одинаковые, что у гирбеста, что у евера
Я покупал (после обзора, где он ещё дешевле был):
память, мне кажется, по хорошей цене…
Вас то они точно послушаются и вернут ему часть суммы.
Сообразительные коты все кастрированные, не хочу я такой участи) сори…
Вроде видно, кому вы отвечаете. Возможно вы хотели ответить не мне, но без сканирования мыслей или без хрустального шара это определить сложно.
gearbest.com/tablet-pcs/pp_285132.html
gearbest.com/3d-printers-3d-printer-kits/pp_361426.html?wid=1
Доставка +40$
доставка — СДЭК (от 2 до 5 дней)
гарантия 36 мес (вместе с памятью высылают документы)
цена выше чем в китае )))