1938
Где оно?
Только что отправили с местным треком CNxxxxxxxxxxxxxxx.
Подробный обзор:
mysku.club/blog/china-stores/34529.html
5.2.1 К разделочным и шкуросъемным ножам независимо от толщины обуха относятся складные ножи различных конструкций (за исключением — с клинками кинжального или стилетного типа), длина клинков которых не более 150 мм и не превышает длины рукояти.
Я не знаю, какие правила в России на этот счет, но в некоторых других странах такие ножи приравниваются к автоматическим и потому запрещены.
По скорости открытия — нормальный флипер будет побыстрее.
Если интересно — посмотрите мой обзор на реплику Широгоров каннабис, нож больше, с клинком под 10 сантиметров, с пушечным флипом и травмобезопасной рукоятью, и тем не менее он не является холодным.
В данном случае речь идет о творческой переработке ножа. Китайцы из ganzo скопировали форму клинка и сделали похожую рукоять (в оригинале она чуть побольше). Но, при этом, поменяли материал клинка и плашек рукояти, а также поставили другой замок (Аксис лок у ганзо, лейнер лок у оригинала).
Китайцы назвали свой нож G727M и под этой маркой его и продают.
В общем читайте мой обзор данного ножа на этом сайте, там все подробно расписано.
Читайте обзор.
За подтверждение 10
За изменение аватара 10
ИТОГО: 120
Пройдите по всем ссылкам из письма при регистрации.
нож пришел давно…
а фонари вылетели из китая еще 11 июля и до сих пор не прилетели. неделю назад я открыл спор на палке, но через какое-то время его закрыли, это значит пропали мои деньги?(((??? или что можно делать в такой ситуации не подскажете?
зы. есть ли шанс что они приползут? у меня такой коллоборат с эвером впервые, похоже на почте с**###здили
у меня вот такая ситуевина, что-то от меня требуется, или все как грится будет на суд paypal?
Sep 21 09:51:11 postfix/smtpd[19550]: NOQUEUE: reject: RCPT from 50.97.75.167-static.reverse.softlayer.com[50.97.75.167]: 554 5.7.1 Service unavailable; Client host [50.97.75.167] blocked using b.barracudacentral.org; from=<no_reply_system@newsletter.everbuying.com> to=<мой@адрес> proto=ESMTP helo=<mail.everbuying.com>
Пришлось внести их у себя на сервере в whitelist.
поскольку у меня в правом кармане Leatherman Charge TTI, я как-то без понимания воспринимаю обзоры ножей.
иногда думаю, а не прикупить ли?
но не понимаю, чем он может быть полезен.
Какие достоинства у этого ножа? Суперсталь? Отличная закалка?
Чем он прекрасен, кроме цены?
Он маленький, легкий и резучий.На рабочем ноже суперсталь ни к чему, кстати построгайте Лезерманом деревяшку, это еще то веселье.
Ткните носом слепца, плиззз, т.к. ни на одном из Ганзо гарды я не узрел, тем более, ярко выраженной.
А сюда заглянуть сможете? www.everbuying.net/wholesale/huawei/22.html
Меня там одна модель сразила наповал своей ценой: было $1744.93, сейчас $1026.43.
Вроде можно скинуть 8% через Фейсбук или Твиттер.
Сам, для поиска, использую гугл в формате:
727 site:www.gearbest.com
Где жирным выделен интересующий товар.
Кстати, сейчас это проделал и уидел, что на модель с зелёной накладкой на рукояти цена меньше, чем на остальные цвета и = $11.89, так что можно выбирать, где у кого больше пойнтов — на Эвербаинге или Гирбесте.
Вкратце, легкий нож с хорошей эргономикой, с правильным клинком из неплохой стали и нормальным сведением.
Механика неплоха, но требует небольших доработок.
В ношение очень удобен, хорошая, пусть и тугая клипса.
Не подойдет людям с большой рукой.
Вы уже таскаете отличную штуку, так что для такого ножа в вашем случае (IMHO) вариантов осталось не много:
1. Силовые работы (просто ручка удобнее).
2. Работы, для которых жалко S30V: там, где можно его выкрашить или, например, после которых весь мульт придется отмывать.
С другой стороны, TTI тяжел, таскать еще второй девайс вообще не айс… Просто купите с оранжевой ручкой и положите на полку. :)
Довольно интересно.
Кстати, за обзоры совершённых покупок тоже пойнты начисляют.
$11.92 „