Это купон не дает скидки. Там же все написано. Если совершена покупка на 200 и более баксов и введен этот код, то в период
с 1 по 6 сентября вы получите скидку в 20% при покупке более чем на 200 басков. То есть купи сейчас, а скидку получи через месяц на следующую покупку.
Нафик этот ebay с их «скидками».
Вообщем у меня есть 15% купоны на ебей. Наметилась покупка на 280$ и я решил использовать купон. Списался с продавцом на Али, оказалось что на ебей у него тоже есть магазин. Но он порекомендовал покупать на Али, т.к. ебей больше берёт процент за вес и в итоге его товар выйдет на 10% дороже чем на Али. В итоге я так и сделал, использовав «футбольные купоны»
А до той покупки хотел взять Pipo T9… облазил весь ебей, но даже со скидкой там выходило дороже чем на Али.
Какой смысл в этой скидке? Тратим минимум 400$, а скидку получаем 20% только со второй покупки. Т.е. реальная скидка будет меньше 20% и зависит она от суммы второй покупки.
Если щас купить на 201$ и осенью на 201$, то итоговая скидка будет всего 10%. Смысл есть только если первая покупка будет чуть за двести $, а вторая — далеко за 600$.
Тут, как я понял, ограничение в 100$ на размер скидки отсутствует, да? Если присутствует, то проще и выгоднее сейчас воспользоваться 15% скидки.
на тэйкере пишут про возможность получения купона не покупая на овердохера денег.
1. оставляем на карте 100-200р
2. кидаем в корзину на ебее что-нить на те же 100-200р
3. добавляем в корзину какую-нить 200+ баксовую хню
4. покупаем
в результате маленькая фигня покупается, дорогая пропадает из корзины, в историю покупок не добавляется, но в зачет условий акции идет о_0
Главный момент — делать все это надо на дебетовой карточки без овердрафта, надеюсь понято почему.
хорошая попытка, но правила надо уже приближать к народу — увеличивать сроки, снижать лимит, например
Зато заголовок то какой…
Всё-таки у Них мозги устроены по-другому…
На сколько знаю до сих пор купоны даются
смысл получается есть. И кому то это пригодится.
1. оставляем на карте 100-200р
2. кидаем в корзину на ебее что-нить на те же 100-200р