Aliexpress раздал футбольные купоны. Без привязки к аккаунту.
Вместо 10 подставьте нужное число.
01 от 8
20 от 120
30 от 160
…
100 от 500
Новый способ сохранить купон (Хотя может кто-то его и использовал уже) Находите любой товар дорогой, на который можно использовать купон, жмете «Купить». В сообщении пишете любой набор русских букв. В поле ввода купона пишете код купон и «Оформить». Алиэкспресс ругается на сообщение написанное неанглийскими буквами, пишет что-то вроде «заказ недействителен». ПОСЛЕ ЭТОГО у вас в списке ваших купонов появляется этот купон со сроком действия один месяц)))
сомневаюсь, т.к. 11 часов прошло, обычно в это время «выкидывают» новые купоны
и футбольные добавили вчера в 11, это уже потом стало понятно, что юзать можно всем :)
Я голосовал за Германию, а сегодня нашел у себя в профиле купон VoteForTeam20
Это и есть мой бонус от участия в футбольной акции «проголосуй за комманду»?
купон VoteForTeamxx от yy
13-78
12-72
11-70
10-69
Для тех, кому некогда считать ))))
Что то не срабатывает. Верней купон проходит. Если не оплачиваешь. Заходишь в свойства заказа там полная стоимость. Но при оплате показывает со скидкой. Странно. Лучше сумму на карту ложи те примерно в сумму покупки.
Вы прекрасно знаете, что цены на РАЗНЫЙ товар на обеих площадках разные и они обе прекрасно дополняют друг друга. Наметившийся в мировой экономике застой больно бьет по торговым площадкам — потребление (читай: продажи) падают. Только на 1/7 части суши рынок еще находится в диком состоянии и продажи есть. В любом случае — все эти «торговые войны» для нам с вами только на руку!
На какие такие «на карточки»? Что вы имеете ввиду? Никаких карточек я не покупал! Или вы как полуграмотный хотели сказать «на карточке»? А может мне еще штаны снять для вас и скан паспорта, а потом выложить тут? Причему тут «мелочевка» — где вам примерещилось это слово?
Ну может спросонья, а может еще как. «На карточки», блин… «Скупился» = «пожадничал» по-русски.
ЗЫ пришлось взять вот это: -$10 дает прод автоматом и — $16 скидка, итого $84.92 за 256Gb! Колбаса!!!
Оф. сайт с 2013 года не обновляется, а здесь же недавно кто-то рассказывал о такой флешке на 128 гектар, так что все в ажуре… В любом случае, тестировать 10 раз буду.
на 2000$ )
Просто удивился такому обширному и, к тому же, реализованному списку желаний. Вот и попросил поделиться. Вдруг что-то из этого рулона пригодится?)
Отбой, беру свои слова обратно и извиняюсь! Про TF карту мной было сказано «вдогонку», то есть дополнительно к покупкам — обратите внимание! Мой wish list — 17 страниц, откладываю все что приглянется.
Представляю сколько у вас писем про изменение цены) Я удаляю лист по достижении 2-х-3-х страниц. Утомляют напоминалки по 10-15 штук в день. А как их убрать — не ведаю.
Разве я говорил, что на али одна электроника? Вот как всегда, смысл не поняли, а меня выставляете дураком.
P.S. Только не нужно приводить мне в ответ Xiaomi и т.д. китайцев. Вы сами понимаете про что я говорю, вам просто захотелось выставить себя… кем-то, короче.
какие подделки на али??? я покупаю на али с 2008года, уже около 2000 посылок получил, и ниразу не получал подделку, я везучий? врятли, просто я не покупаю заведомо дешевых товаров у которых стоимость ниже цены завода в 5 раз.
а мониторить цены ебея начал ещё с момента выхода первых 15% купонов пол года назад. вроде у ебея комиссия ниже, но цены почемуто выше, сравнивал разные телефоны, планшеты.
Блин… это ужас. Как я понял, вы считаете, что на Ali нет подделок электроники? Бред сивой кобылы. Как всегда нужно раздувать из мухи слона, все же знают, что смартфоны и планшеты лучше покупать на eBay, но я как всегда отхватил пару минусов в карму за правду.
Вы сразу оплатили, или оставили на потом? А то я использовал именно такой же купон, сумма поменялась к оплате, но не оплачивал сразу.Сейчас зашел в аккаунт, глянул в ожидающие оплаты, а там сумма стоит та-же, что и в магазине, без скидки.Непонятно в общем /
Сейчас специально посмотрел — у меня была покупка со скидкой 2 бакса из-за использования мобильного приложения. Так с карты и сняли на 2 бакса меньше, а списке заказов до сих пор полная стоимость болтается
Как будто в первый раз покупаете…
Возле картинки написана полная стоимость, а справа оплаченная сумма. Вы просто зайдите в заказ, там будет сумма которая списалась.
если не секрет, для нуба, зачем их массово скупают(серверные всмысле)? видел уже несколько обзоров, неужто так массово стали серверы дома ставить?
пс — в личку, если не затруднит)
применил на гифт пак -10$ на одном известном сайте групповых закупок.
Крест посту + и постящему…
Будет бате к дню рождения подарок к его ноту от ксяоми.
Заказал Асус зенфон 5 со скидкой -15$. Спасибо! Заказывал только что, сначала сработал 16, но я сделал ошибку в заказе, пришлось переделывать и уже использовать на 15. На дату публикации работают!
Пока вроде только эти еще остались, там видать их ограниченное количество и народ использовал те что повыгоднее на телефоны, планшеты) всё такое, мелкокалиберные остались
на 14 и на 15 использовал
надеюсь, что в 11мск обновят число купонов, а то как то жиденько со стороны али, у ебей стабильно -15%, а тут совсем чуток купонов макс 20%
сайт Али не справляется с нагрузкой — ошибка 404 очень часто выскакивает. Могу ли я использовать другие купоны, если у меня в моих купонах появился только VoteTeam08?
p.s. только он и сработал, к сожалению.
Ну во-первых у меня уже утром такое выдавало, хотя люди еще пользовались.
А вчера, если купон не работал, то так и писалось «больше не работает».
Сейчас же пишет «код не распознан». Странно
если вы этот купон уже использовали на покупку или на «сохранение» — работать не будет
и остались только некоторые купоны — например VoteForTeam02 сейчас работает
Вот и смысл было стараться в этой тупой акции, приглашать друзей и прочее-прочее…
Если в итоге многие участники даже не узнали про эти купоны. Официальной их публикации так нигде и не нашла.
Я про то что наверняка кто нибудь насохранял купоны на много левых аккуантов. Просто видел уже на одном ресурсе где продают акки с купонами 30, 50, 100. Может 4 баксовый лишний у кого так завалялся
Вопрос такой, сделал заказ на jiayu G4s больше месяца назад, продавец мурыжит типа он отослал, трек дал, но это на 99% не так. И к этому заказу применил купон на 10 $ из присланных на почту. Через диспут хочу отменить заказ с полным возвратом денег. Что в этом случае будет с купоном? Он вернётся ко мне в купоны? Или он просто пропадёт?
Уже все что хотел- купил
заказ не оформляется (ошибка из-за русских букв) — купон переходит в аккаунт
Каждый купон можно использовать только раз? Есть ли какие другие ограничения?
Это и есть мой бонус от участия в футбольной акции «проголосуй за комманду»?
xx -yy
13-78
12-72
11-70
10-69
Для тех, кому некогда считать ))))
Ali составляет довольно неплохую конкуренцию eBay )
Если нет — огласите список, плиз. Можно скриншот вишлиста.
Просто у меня мелочевки на 2000 не бывает. обычно это телефоны)
:)))
en.ssk.cn/index.php/Product/show/id/212?mid=16&pmid=3
Видимо ограниченное количество
от 10$ работают
В акции не участвовал
Нужно просто нолик ставить перед цифрой
А вот все купоны по порядку (формат — код купона — номинал купона/лимит купона):
VoteForTeam01 — 1$/8$
VoteForTeam21 — 21$/126$
VoteForTeam30 — 30$/160$
VoteForTeam50 — 50$/250$
VoteForTeam100 — 100$/500$
На али чаще подделки, но ими али не исчерпывается
Разговор про это вообще-то.
P.S. Интересно, где же цену завода «мониторите»?
Использовал $19 — пока действует на нубию мини z5s. — в итоге вышло $210
Тоже неплохо
Ну и ладно…
Сработал 16.
Спасибо топикстартеру
Люди, вы одержимы.
а есть ли вероятность что завтра купоны на 30 ну и другие которые сейчас не действую будут возобновлены, или нет?
пс — в личку, если не затруднит)
freefly.ws/forums/showthread.php?p=12087
Крест посту + и постящему…
Будет бате к дню рождения подарок к его ноту от ксяоми.
P.S. как чувствовал что деньги надо на карточку кинуть именно сегодня.
Вот если бы на корзину купоны работали был бы кул.
p.s. только он и сработал, к сожалению.
У меня сейчас на все купоны выдает:
Хотя вчера все работало
А вчера, если купон не работал, то так и писалось «больше не работает».
Сейчас же пишет «код не распознан». Странно
и остались только некоторые купоны — например VoteForTeam02 сейчас работает
1, 2, 12, 13, и 14 USD
Где изначально была опубликована эта информация ими?
Я нигде не видела.
Фонарь
Штатив
Может кому-то поможет.
Спасибо за лот с аккумуляторами, цена очень хорошая для 4 штук.9$ в Украину :(
Интересно какими купонами воспользовались если не секрет.
Сегодня успешно применил VoteForTeam14 на счет 95 долларов
А код VoteForTeam10 уже просрочен