1970
150 — $3
500 — $5
800 — $10
2000 — $20
В день, когда можно потратить «заработанные» купоны, цены взлетают до небес.
В итоге цена с купоном получается такая же, как и до акции, а то и выше…
или вы пять 20-ток использовали?
конечно купоны на 100 были интересные. даже 50 тоже ничего такой…
а вот 20-ки как то вообще не привлекают.
если только договариваться с продавцами и заюзать 2-3 купона на какой нибудь смартфон…
Если бы не грёбанный курс доллара — так вообще бы было замечательно.
Старайтесь более точно написать, что конкретно вам не повезло с несколькими покупками и вы думаете, что это из-за купонов, которые снизили цену товара ниже закупочной, что для продавца является убыточным (исключая поднятие рейтинга).
и если у вас постоянно какие то проблемы, значит вам нужно пересмотреть свой выбор продавцов/товаров и не покупать явный треш, который и без использования купонов вам бы не выслали…
ну и карму такому продавцу попортить можно и нужно
и сейчас написал и тут же набор ответов вылетает.
Не могу найти…
мой диспут рассматривали 2 месяца, и рассмотрели только после того как я раз 3 дня начал им писать. через 2 недели решили в мою пользу
70$=60$(налетай «подешевело»).В моей вселенной «магазины перестали накручивать в 2-3 раза», накручивают сразу в 5, чтоб считать быстрее было.
В наших магазинах нет такого в наличии, к сожалению, а под заказ примерно под 400 долларов выходит.
В 5 раз (а иногда и больше) в основном на мелком товаре крутят. Пленка на телефон, например, стоит около 400 руб. нонейм. Чехлы для телефона (из кожзама) ценой на али в 7$ стоят 1200-1500 руб.
Зачёркнутая цена это что что было, и сверху типа Discount ага.
Стоило $49.58, подняли до $51.82 и сказали мол это вам ещё со скидкой 5%!
54.55*0.95 = 51.8225 ну или 51.82 как и написано
На сколько мне извествно (по опыту работы с площадкой) 49.58 — это цена «массовости». Например, цена при заказе 1-5 штук — 54.55 за штуку, а от 6 штук — 49.58 за штуку.
И да, на математику на жалуюсь ;)
Про оптовые цены тут ни слова. Учиться нужно, а не жаловаться как и на грамматику.
К сожалению мне не удалось найти способ посмотреть количество очков и поменять их на купоны, когда нет попыток поиграть ещё раз,
а ещё можно получить дополнительные попытки
Получить доп. попытку (максимум 5 доп. попыток в день)
Может сразу ключи от квартиры передать? ;)
Вот и получается необоснованная паранойя. Безопасность максимальная — подозреваем всех — не доверяем никому — это интернет.
Полного понимания чем сулит увод аккаунта нет — спрогнозировать все невозможно — всегда найдется схема, где цвет твоих трусов сыграет важную роль.
а жаль, балду б попинать было б интересно
С 19 мая по 15 июня оплатите любую покупку от $30 на ru.aliexpress.com через Visa QIWI Wallet и примите участие в розыгрыше сорока iPhone 5s.
w.qiwi.com/news/item.action?id=3801
Ай, туплю. 3 июня же распродажа, ну тогда не успею даже уравать что-то, там же все раскупят.
Найки, адидасы там реально оригиналы?
Видимо, придется оплачивать предупредив продавца, а потом отменять заказ.
В принципе если еще дней 6, то можно и насобирать.
Играть в футбол без промахов ;)
а ещё можно получить дополнительные попытки
Получить доп. попытку (максимум 5 доп. попыток в день)
Вчера взвинтили цены.
Пример:
Столько стоил фонарик.
А столько сейчас.
я уже взял три младших купона (больших покупок не планирую)
ТОЛЬКО с приложения и ТОЛЬКО после игры (самостоятельной).
по которой можно обменять заработанные баллы на купоны. В том числе 20 от 120! Попробовал — появился в профиле.
Я уже 4 день мучаюсь всего 1350 набрал…
ТОЛЬКО с приложения и ТОЛЬКО после игры (самостоятельной).
проблем небыло
Но нужно обновить приложение, если стоит старая версия.
Надо Wilddeer идею подкинуть на ограничение накруток на след. игры.