куча всякой мелочевки
покупал еще повербанки, посмотрем что придет
радует что быстро отправляют, в течении 1-2 дней после оплаты
Стабильно раз в месяц чтото беру
PS тож получил на почту данный купон, но у меня сработал не на все товары в корзине
еще рабочий купон на 5%
5FeBay2013
Сервис с отзывами вообще ужасный, плохие отзывы НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ. Надо реально поставить 5 звезд на плохой товар и уже в отзыве писать, что на самом деле товар ужасный, и то могут не опубликовать. Читал как раз такие отзывы — стоит 5 из 5 звезд и завуалированное сообщение — вначале отзыва написан стандартный текст, а в конце отзыва призывы — не брать товар ни в коем случае.
бла-бла-бла, товар гавно, сломался через минуту, сразу выбросил в мусор! (тут кириллические символы заменяем на похожие латинские, чтобы переводчик отсосал) Рекомендую к покупке, можно брать ящиками. (это пишем кириллицей, чтобы китаец порадовался)
Закакзал 7.9" ONDA V819 3G, за 190$ — 8% (дали персональную скидку) Где можно на али дешевле заказать?
Отправляют быстро (могут посылку на 3 части разделить, если некоторый товар отсутствует) Доставка почему-то от них быстрее, чем на али, видимо не врут в отличии от продавцов с али, что отправили, а на самом деле через неделю отправляют.
Эх блин, точно они зажрались.
Еще заказал www.buyincoins.com/item/28344.html (металлический кувшин) — получилось за 9,78$, на али нашел за 8,74 — НАФИГ эотот БИК.