1. Зайди в аккаунт на buyincoins.com
2. Найди пасхальное яйцо и кликни по нему
3. Разбей одно из трех яиц. Выиграй купон или монетки
разрешается бить одно яйцо в сутки, акция действует до 30 апреля Страница с акцией
ТОчно Цены слегка завышены В феврале заказывала (в том числе ) плеер www.buyincoins.com/item/25526.html Стоимостью $ 3.69 Сейчас цена $ 6.17 минус скидка (42% )
цена со скидкой $ 3.55!!! Так что считайте реально скидку D)))
у меня зависла, отправили 14 января, затем потерялась, мне бик вернул деньги на счёт (коисы), потом посылка появилась 25 марта и ещё 15 дней шла от Оренбурга в Петербург
Лучший купон-это рекомендация от самого себя) 5% скидка + 5% коинсами на другой свой ак! Итого 10% + когда коинсами платить будите ещё скидка, увеличить как бы их! +0,5-0,7%
Скидки у бс такие китайские, брал недавно помпу, была 5.29, счя по акции столько же!
ОФФТОП
Помогите сформулировать запрос для поисковика Где то на Бике видела доводчик свеклоподъёмника для авто
Что то ни как не могу найти Мож не правильно обзываю или возможно не на Бике видела
Извиняюсь за оффтоп
не знаю) у меня комп старенький, я нажал на одно яйцо 1 сек пауза, я давай тыкать на все, потом появилось что я выиграй 1 коинс, а когда заглянул в ЛК то там их было 5
Воообщем больше 6 коинсов не получалось. Страница подвисает именно когда коинс выпадет. Дело не в компе. Китайцы лазейку оставили. Было бы класно автоматизировать процесс щёлканья на мышку.
из 10 аккаунтов получается набить на 2-4 коинсы.
Вообщем такой порядок — входишь в свой аккаунт на бике и начинаешь очень быстро щёлкать на какое-нибудь яйцо.
Если выпадет купон, то страница не подвисает, если выпадут койнсы — то страница подвисает и сообщение о том, что типа вы сегодня яйца уже били, появляется с задержкой.
И, видимо, скока раз успеешь кликнуть до появления этого сообщения — стока койнсов и получишь.
А потом эти койнсы либо тратить, либо выводить на палку.
Ещё раз спасибо belov!!!
используете Mask Surf Pro 4.3, браузер опера 11.64?
если да, то всё должно получаться.
Вывод бабла на палку может временно прикрыли, а может я много вывел.
у меня на всех браузерах сразу вылетает сообщение «javascipt то то, то то, заблокировать для этого сайта?» блокируешь нет, ноль эффекта. или именно в эту секунду пока не появилось сообщение надо жмакать как сумасшедший? и эффект будет только при выигрыше коинсов, купоны не дублируются?
А калькулятор, например, не нужно еще при этом запускать? Только потому, что так делаете вы? От автора идеи ни про какой Mask Surf Pro 4.3 сказано не было. Сомневаюсь, что он его использовал.
я и сказал, что ему несказанно повезло.
но после того, как на 40 аккаунтах не получил ни одного коинса, понял, что в бики не дураки. А после того, как начал каждые 8-10 акков ip адрес менять — койнсы пошли.
вот и поделился инфой, а вы сопротивляетесь.
Попробовал как вы написали… в общем, это сообщение у меня появилось как минимум 5 раз, но в профиле всё-равно 1 коин.
А вообще глючная игра, я нашел чуть другой способ по 1 коину набивать. Ниже напишу.
В общем, раз акция ещё не закончилась, напишу свой небольшой приём: заходим в свой профиль, кликаем быстро два раза по второму яйцу, и на втором клике не отпускаем палец (клик-отпустили-клик-держим), отводим мышку с «кликом» на 1 или 3 яйцо, и потом возвращаем назад на 2 яйцо и отпускаем. Вероятность 50%. Так же, если успеть, можно приноровиться во время второго клика, кликнуть на 1 и 3 яйцо, и отпустить клик на 2, разобьется сразу 3 яйца, и если там будет коин — он ваш.
только что попробовал, не повезло. на другом аккаунте 20 койнсов набил следующим образом: многократно нажимаю по яйцу, пока загружается страница, максимум по 4-5 выпадает.
Вот оно что… теперь понятно — я просто мало раз нажимал. Сейчас пойду пробовать… а можете в личку поделиться вашими общими «результатами»? :)
И да, как вы запрограммировали? Есть программы специальные?
Коинсы выпадают абсолютно случайно. Это видно по запросам и по странице.
Ничего не зависит, от того, какое вы яйцо выбрали.
Так что никакого секрета здесь нет.
Хочу добавить, что не всегда коин вообще есть.
У меня иногда получается с глюком сразу разбить 3 яйца — чаще всего выпадает коин, но бывает что только купон. Хитрые они…
Я тщательно разбирал «структуру» страницы… ссылки генерируются случайно. По сути — яйцо не имеет ссылки, ты нажимаешь на него и сайт показывает сообщение. Так что куда ты нажмешь не имеет смысла…
Да, за акцию спасибо. «Наварил» примерно 100 долларов за 2-3 недели.
Конечно не 400-500 как некоторые, но тоже нормально… Dmitry_Bull, даже не знаю как подобрать слова. Не хочу обидеть, но неужели такой жид, что сложно за 10 дней ответить в ЛС?
Всем кто помог спасибо, попросили бы помощи у меня — тоже помог.
Но так как все решили, что отвечать на мои сообщения не имеет смысла, то… вы знаете.
400-500 коинсов набить за время акции — это тоже не плохо
Так это не я набил.
Я набил 100 за всё время акции.
По 1-2 (редко 3) доллара на профиле.
И раз вы говорите, что это неплохо… сколько вы набили? Ну можете пожалуйста ответить в личку. В который раз прошу.
100 коинсов — это тоже не плохо. И 10 тоже не плохо. Если бы китайцы не оставили лазейку — мало, кто вообще бы эти яйца бил. Еще печально, что в бике увеличили до 50 минимальное количество выводимых коинсов.
Как вы выдержали 100 профилей пройти за день? Я в несколько раз меньше создала на колесо удачи ( эту акцию пропустила, была расстроена долларом, думала ничего интересного не будет) и то очень тяжко было крутить.
Ещё раз спасибо belov за то, что описал эту лазейку на бике!!! Только вот в бике эту лазейку нарочно сделали или им не интересно, сколько коинсов могло уйти?
Я вот честно не понимаю как работает этот баг. У меня тоже страница подвисала, клацал по всем яйцам, сразу все разбивались! Когда везло, писало сообщение про коин, и оно по 10 раз мигало, типа 10 раз появилось. А в профиле всё тот же 1 коин.
Не всегда во время подвисания выпадали они. Китайци частично поправили были баг, но видимо всё что могли они сделали!
На подобные акции, советую преобрести мышь A4Tech, Logitech — главное что-бы можно было программировать кнопки, пишите макрос на нажатие и будет вам радость
Блиин… я же вчера вам писал, что старая мышка оказалась Х7, с возможностью создания макросов, попросил у вас макрос — вы так и не ответили! Почему? Почему никто не отвечает?
Хорошо, что у меня было всего 3 аккаунта с коинами по багу.
Отдельное спасибо AlexV_VVV хоть за это. Dmitry_Bull, до ЛС так и не добрались… беда-печаль.
Вот так всегда, вроде и брать уже нечего, но блин скидка же есть :)
Маловато.
1 коинс = 1 $
коинсы можно вывести на палку
мне дали 6% на все.
Берите кому нужно
цена со скидкой $ 3.55!!! Так что считайте реально скидку D)))
Скидка с купоном суммируется, если что
Стало 3.55 (а с купоном 7% будет 3.30)
Цена упала по-любому. Где обман?
Этот продукт привела для примера Первый попавшийся из последних заказов
Если коины покрывают всю стоимость посылки, то даже на палку или киви даже заходить не придется, оплата будет только коинами
Sorry for any inconvenience.Opps… Page Not Found!
залогинился, ничего нет…
Скорее всего они неграмотным не высылают
как бы они на этот скидываемый процент цену не прибавили бы, для вселенского равновесия)
не знаю, на какие категории действует, но 7% дает (проверил на первом попавшемся смарте).
Кому нужно — забирайте
ан нет… нашел! на вкладке-общий, в личном кабинете…
www.pandawill.com/allof/easteractivity/index/
делюсь с сообществом :)
берите, кому надо :)
easterc6db9b202d3390a0 Women's Clothing, 8%
или есть общие скидки?
easter6ae5400f3c1b396d
Извиняюсь за оффтоп
Lift beet получается).
За оффтоп извиняюсь также).
Valid Until (действует до) — 2014-06-07
All Categories (все категории)
Usage Limit (использований) — 0/2
Discount (скидка) — 4%
Пользуйтесь, кому надо.
4 коинса за один удар по яйцам, видимо БИК завис как всегда, короче я по быстрому их потратил с другими коинсами и скидкой 5%
Кто больше?
А потом эти койнсы либо тратить, либо выводить на палку.
Ещё раз спасибо belov!!!
5 дней до конца акции осталось
если да, то всё должно получаться.
Вывод бабла на палку может временно прикрыли, а может я много вывел.
используете Mask Surf Pro 4.3, браузер опера 11.64?
если да, то всё должно получаться.
вот и поделился инфой, а вы сопротивляетесь.
Важно, сколько у меня акков, на которых по 6-8 коинсов. Есть некоторые, на которых 12 коинсов
Ещё кто нибудь получил 20 Coins от buyincoins?
easter2a87fa23101d7249 2014-06-11 Женская одежда, 0/2 8%
Сейчас вашим попробую. Ухх… надеюсь повезет!
Какой у вас браузер?
Написал в личку.
И да, как вы запрограммировали? Есть программы специальные?
Притом получал на разные аккаунты по 2-3 скидки.
Браузер Опера, режим Турбо. Кликал через программу xStarter.
Сегодня уже только по 1 коду или коинсу выдает. Пофиксили?
И да, в личку написал.
Ничего не зависит, от того, какое вы яйцо выбрали.
Так что никакого секрета здесь нет.
buyincoinskupon.ru/2387.html
Подарочные по акции я так понимаю не выведешь. По крайней мере кнопок таких у меня нету.
Ответь пожалуйста в личку… я же отправил сообщение.
P.S. Сколько вывел?
4. Withdrawal minimum amount is US$ 50
Хотя по ссылке переходит.
www.buyincoins.com/?r=account/index/easter
Но не бьются яйца.
Конечно не 400-500 как некоторые, но тоже нормально…
Всем кто помог спасибо, попросили бы помощи у меня — тоже помог.
Всем спасибо.
Я набил 100 за всё время акции.
По 1-2 (редко 3) доллара на профиле.
И я не через лазейку. Каждый день по 100+ профилей прочесывал…
P.S. Может 100 коинов и не плохо, но только тогда, когда на профиле хотя бы по 10 коинов.
Хорошо, что у меня обнулились тольно 1-3 коинсные аккаунты.
Теперь главное, что бы всё заказаное приехало.
Отдельное спасибо AlexV_VVV хоть за это.
Dmitry_Bull, до ЛС так и не добрались… беда-печаль.