Как на убердиле так и на 2 других сайтах совместной покупки, нечего интересного после китайского нового года в плане цен нет, а в некоторых случаях цены выше чем на али, господа зажрались, причём непонятно, китайцы, или владельцы этих сайтов. И кстати насчёт новых 4ядерников — оно вам надо, в телефоне 4 ядра, да ещё и от фиг знает какой фирмы? Зачем на телефоне 4 ядра, 3мерные проэкты в автокаде создавать?
А я не вижу, это совершенно новый процессор, пускай даже на на новой архитектуре и новом технологическом процессе, под него нужно всё оптимизировать, добавьте к этому большее разрешение, больший размер экрана, да и чисто математически 4 ядра это больше чем 2, больше потребление в любом случае пусть даже не на много. Вообщем это моё мнение, правильно оно или нет, но я так считаю, ну а решать каждому за себя конечно.
Ваше мнение (я так считаю) ничем не подтверждённое, можете оставить при себе. Это же вопрос не (нравится/не нравится), производительность и потребление энергии это технический вопрос, различные технические решения, например уменьшение размеров элементов, приводит к уменьшению потребления энергии и т.д.
Графика намного быстрей 544>531 тормоза. Количество ядер не особо волнует, а за скорость и плавность отрисовки на экране тут нагрузка на видео ложится.
На новом проце за 189 баксов
169.99179.99$Не шутите так, а то я уже было свой заказ позавчерашний отменять полез))
Необходимость этого не более чем опция :)