Скидка на зарядное устройство UGREEN, 100 Вт, USB C, USB A, быстрая зарядка QC4.0 3,0, PD.

код купона
UUS838
Действителен до: 16.09.2024

С промокодом UUS838 цена становится около 2908 р.

Перейти в магазин
Скидки -833 ₽
Скидка от суммы заказа -185 ₽
Купон Ugreen Official Store -648 ₽
Итого 2 754 ₽
Хорошие блоки питания. Но мне хочется дождаться у ugreen зарядника, где второй и третий порт не будут по 7W. Хочется везде быструю зарядку использовать, пусть ценой уменьшения порта 1
Я про одновременное использование имел ввиду
В наше время 5в зарядка очень мало и медленно, телефон будет разряжаться часа 3
  • lakoros
  • 03 сентября 2024, 10:54
у 160W зарядки два порта по 65 и два по 5v/3a Почти быстрые.
  • sim31r
  • 03 сентября 2024, 22:53
Я выкинул все быстрые зарядки и заряжаю медленными, чтобы не убить аккумулятор. Даже 3 часа быстро, лучше 6 часов, чтобы заряжался всю ночь. Куда спешить ночью телефону?
У меня даже зарядка автомобильного аккумулятора 3А 12В = 36Вт.
У меня стоит защита батареи
Ноут заряжается до 50%
А телефон до 80%
Поэтому 18W минимально хотелось бы ) батарею не убью. 1.5ч на зарядку, это нормально
Для справки, дома у меня из старых телефонов Galaxy note 9 (декабрь 2018) батарея ещё не менялась и держит нормально
А у вас сколько живёт батарея с вашим режимом зарядки? Просто интересно, имеет ли смысл в этом.

Дополню, в большей степени я с вами согласен, ноут заряжаю специально не от родной зарядки, а в 4 раза слабее
И на работе, когда целый день сижу, тоже телефоны заряжаются на 5в1.5а, потому что там торопиться некуда. Успевают 2 телефона зарядится и наушники за день

Но когда тороплюсь, то специально втыкают кабель для быстрой зарядки и заряжаю телефон на 45W
Иногда нервы дороже )))
Хотя и есть небольшой паурбэнк
  • sim31r
  • 04 сентября 2024, 00:19
Бесконечно условно )) В телефоне почти не сижу, изредка в Телеграмме что-то просмотреть или карту глянуть. То есть он у меня и не разряжается особо.
Старый телефон был Xiaomi Note 7, 2019-2020 года, аккумулятор вроде живой, но под нагрузкой телефон начал тупить и заряд падает на 1% в минуту. То есть смотришь карту, телефон разогревается и заряд падает на глазах. А если ничего не делать, то нормально держится. Я обычно ничего не делал (на работе и дома есть компьютеры через них и сидишь) и мне нормально было. Потом купил на распродаже Xiaomi Note 13 Pro, очень круто. Знал бы, поменял телефон раньше. И камера лучше и ловит сеть и отзывчевей, памяти в 4 раза больше и т.п. Ставлю вечером на зарядку, там обычно 85%, за день не разряжается.
Бывает что быстрая зарядка вроде нужна, то есть куда-то надо ехать, а заряд 15%. Обычно ставишь на зарядку, даже если медленная, пока собираешься заряд уже 18% и обычно этого хватает. Повербанков у меня тоже несколько штук, но оказывается не нужны особо. В последний раз брал в длительную автобусную поездку на 16 часов, оказалось в автобусе есть USB порты на каждом сиденье. Певербанки оказались балластом по сути.
  • mrac
  • 04 сентября 2024, 20:28
Покупал 100Вт 2 зарядки от Ugreen за 60-65 долларов примерно.
И вот как-то не очень порадовали. Втыкаю ноутбук Lenovo Yoga Slim 7 Pro, который жалуется, когда на него подано меньше 65Вт. Заряжается этими самыми 65Вт.
Втыкаю во второй порт Steam Deck или телефон с медленной зарядкой. И начинается полный рандом: иногда ноутбук переходит на 60Вт (зарядка идёт, но появляется значок медленной зарядки). А иногда переключается на более низкий профиль (не замерял, на какой точно), в итоге на ноутбуке значок медленной зарядки и он при этом разряжается. Несколько раз попадал, что ставил ноутбук + мобильник вечером, а утром получал полностью разряженный ноутбук.
Надоело, решил купить помощнее. Но на зарядки140-200Вт ценники у Ugreen просто космические. Купил в итоге Anker на 200Вт за 80 евро на испанском Амазоне. Проблема с зарядкой техники ушла
У нас телефоны, основной источник данных
Сидим в них по несколько часов в день.
И заряд держит. Получается, что быстрая зарядка, не так губительна, как кажется, а комфорт важнее.
Правда у Самсунга быстрая зарядка в 2024 году, это 18W- 25w не такая уж и быстрая и сама по себе не губительная должна быть
Все таки 5 лет работы батареи, об этом говорит.
Galaxy note 5 был куплен в 2013 года, батарея менялась всего 1 раз и вот там она тает на глазах, он просто запасной, как камера для распаковок
Galaxy note 5, в 2016 году, тоже батарея менялась один раз, заряд держит, по ощущениям 85% от начальной
Galaxy note9, в декабре 2018, прошло 5 лет
Работает нормально, замена надеюсь не нужна ещё пару лет будет, но зима покажет )
Сейчас более новый Самсунг, там 45w зарядка, которой пользуюсь, если надо быстро собираться куда-то. Надеюсь тоже, не менее 6 лет прослужит, так как там батарея уже 5Ah
Но на работе я постоянно почти на проводе сижу.