Ведь приходится перефокусировать взгляд с зеркала (вдаль) на экран навигатора (вблизи)
Не смертельно, но привыкнуть надо, у меня до зеркала сантиметров 30 всего, глазки побаливали от таких перескоков с бесконечности.
Но т.к. ехал в основном «по звуку» — нормально.
Сам думаю над подобным девайсом. На экспрессе есть еще одна модель (у кучи продавцов), там стекло панорамное, конструкция лучше, но ценник в 2 раза выше :(
У этой модели еще провода непродуманно сделаны. Притание и av-in будут влево торчать, демаскируя девайс :(
Я как-то извращался и рисовал новое меню в стиле основного — все думали что так и надо, просто лишний подуровень появлялся.
Shipping Cost: US $91.12 to Russian Federation Via DHL :(
А я уж обрадовался — за 70 баксов с полным фаршем. На ДХ-е без блютуса — 78 баксов.
Ладно, будем искать © Бриллиантовая рука :)
4то бы без заморо4ек берите 4ерез диалэкстрим, хоть и дольше доставка и с картой в 2 раза меньше.
Про fulfillment by alieeХpress я почитал, но так и не понял что за зверь. Вроде как можно набрать много всего у разных продавцов, они все доставят в одну точку а оттуда уже Алиэкспресс все вместе отправит.
Но не бесплатно.
И для одной посылки это смысла не имеет, это выгодно когда много разных товаров.
Я неправильно понял?
я еще 4то нибудь заказал бы но на тот момент не требовалось. Доставка по китаю приблизительно 3-5 дней.
тут одно из двух )))
fulfillment на АЛИ все ещё не очень доделан. идея промежуточного склада хорошая, но приличные продавцы указывают разумные способы и нормальную стоимость доставки.
да и через fulfillment отправляют едва ли 5% магазинов на АЛИ.