На долго не хватит. Но какое-то время зеркало перестанет потеть.
кто служил в армии, тот знает, что это лучшее антизапотевающее средство для стекляшек противогаза.
Мама, мама, папа пьяный,
Бреет зеркало он в ванной.
А если уж хочется заморочиться, то не вижу смысла держать эту ерунду всё время на присоске. Выкидываем присоску, просто берем и протираем зеркало, когда нужно. И площадь не ограничена сектором.
10 секунд работы в сторону зеркала
Полчаса горячего душа — а зеркало только по краю чутка потеет.
перфоратор в помощь)
Есть со встроенным выключателем, по-моему я даже видел управляемые по радиоканалу) Им тоже только питание нужно.
BLAUBERG цены если на 2 поделить — получается в уе.
Ну, а когда включать этот подогрев… Алгоритм то я расписать могу, вплоть до «зачем делать просто, если можно сделать сложно?» — но кому он нужен?
Кому нужен — тот сам его придумает :)
Придумали же лет 60 назад:
Я у них покупал нагреватели зеркал и дворников.
Качество — ну на 4 наверное. Один из зеркальных нагревателей был с видимой коррозией под пленкой — не знаю, насколько это существенный минус.
Нагреватель дворника включил без щетки, пластиковая оболочка вся поплавилась и покорежилась… Ну тут я наверное сам виноват, что без холодонагрузки включил.
В-общем, смешанные впечатления :)
Тут такой же принцип. Зеркало приклеивается на сетку из кабеля в стене. Производитель их специально продает для этих целей.
Сам я такое видел в живую только в отелях. Очень понравилось. Есть готовые зеркала, зеркала со шкафчиком. С уже предустановленным подогревом.
Баловство и излишество это конечною, но уж очень приятное)