Привет mysku.club!
Решил себе прикупить имиджевую флешку. Просмотрев с 10 магазинов, мой взор упал на эту красавицу, и не долго думая я ее взял! Выбор флешки был мотивирован в 1ю очередь внешним видом, объем памяти и скорость передачи данных играли второстепенную роль.
Посылку высылали очень долго, в принципе как всегда на DX. Получил спустя 46 дней с момента заказа.
5.03.12 посылка наконец то добралась до меня.
Флешка оправдала все мои ожидания, действительно смотрится очень стильно и дорого.
Корпус сделан из метала, ремешок из натуральной кожи.
В общем смотрим фото.
И фото изнутри, так сказать. (разбирается и собирается очень легко, за секунды)
Реальный объем памяти 7,69GB.
Скорость записи, кране не порадовала, всего 3-4МБ/сек.
На этом пожалуй все. Рекомендую к покупке, как стильную и красивую вещь!
Спасибо за внимание!
Скорее всего записи.
Да флешка не плохая, но они всегда скоростью уг
Можете вот тут ещё спросить — www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=42449
Автору — то, что показывает винда по ёмкости, это фигня полная. Проверяйте надёжными инструментами: remontflash.ru/index.php/2009-11-22-16-33-45/9-2009-12-07-11-25-30/55-2010-03-09-22-37-57
===
Ооо, минуснули! Так как в сообщении нет ничего крамольного, то делаю вывод — я популярен! У меня появился личный ненавистник, который ходит и минусует в независимости от того, бред я пишу, или что полезное.
Гюльчатай, покажи личико!
тоже самое
Просто здесь как-то принято выкладывать тесты китайфлешек, в силу того, что они зачастую являются обманкой.
Но раз вы не хотите, то никто вас не неволит. Правда вероятность получить минус за обзор немного возрастает.
Собственно желаю минусующим мои комментарии здесь получить непроверенную флэшку в стопицот гигабайт с реальной ёмкость в 256 мегабайт. Им же пофигу, туда 20 баксов, сюда 20 баксов, рояля не играет.
Тест будет, нет?
Самое интересное, что если ты сейчас таки сделаешь тест и добавишь его в обзор со словами «По просьбам трудящихся сделал тест флэшки. Флэшка честная, хоть и не очень быстрая!» то ты ещё с десяток плюсов отхватишь.
И карму е… ть за это будут автору топика, а не мне.
В общем ступайте в сказочную страну Нахерляндию с такими наездами.
Их на BP давали бесплатно при покупке сигарет.
Что имиджиевогогого… может быть во флешке?
Глупость, да, она очень даже имиджиевававая!
(ненавижу эти слова страшные, аж руки трясутся)
Предлагаю исправиться… исправить обзор на — «Купил симпатичный корпус для флешки», как кто-то уже посоветовал.
Ни в коей мере не в противовес выбору автора и не для спора о вкусах, но приглянулась вот эта:
Genuine Sandisk 16GB USB Flash Drive (Black)
Миниатюрная, приличный объем (16GB), брендовая (Genuine Sandisk), цена чуть больше (но немного — всего $20.18). В офлайне таких малепусеньких с «правильным» полноразмерным разъемом не встречал, заказал, жду.
Приедет — расскажу.
Имидж — ничто,
жажда — всеудобство, емкость, цена и практичность — более веские доводы.ebay.com/itm/330627177250
но по 15 баксов
ЖД через него же.
Очень хороший бенчмарк.
пошли в магаз и купили ее себе — shop.key.ru/shop/goods/160114/
не надо ждать и в случае чего она на гарантии