- Цена: 15,77 и 8,57
Всем доброго дня!
Детский размер одежды и обуви на китайских сайтах – это не меньшая загадка, чем женский или тем более мужской. Регулярно ломаю голову над размерной сеткой, и жду с нетерпением, что же получится из очередной попытки. На этот раз не все так печально, речь пойдет об плаще и мокасинах для девочки.

Китайские производители продолжают радовать ножеманов. Когда я брал на обзор очередной нож с дыркой в клинке от новой и неизвестной фирмы Brother, то я не подозревал, что получу копию ножа Spyderco Manix 2 XL. Нож, который я давно хотел. Большой, крепкий, ухватистый. Качество изготовления отличное.
Похоже, у Ganzo появился реальный конкурент.
Осторожно! В обзоре присутствует работа по мясу.
Похоже, у Ganzo появился реальный конкурент.
Осторожно! В обзоре присутствует работа по мясу.

- Цена: $ 18.50
Доброго времени суток, уважаемые муськовчане!
Хочу поделиться с вами первыми впечатлениями об атомайзере Ace от компании OBS. Кому интересно — прошу под кат.
Все нижесказанное — это мое ИМХО. Много фото.
Ах, да! Товар из категории ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ.
Все нижесказанное — это мое ИМХО. Много фото.
Ах, да! Товар из категории ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ.

- Цена: 6,59$
Всем привет!
Сначала планировал, что это будет небольшой обзор данного ножа, но придется рассказать про минусы и плюсы, с которыми пришлось столкнулся после получения. Если кратко — не однозначный нож, не лишен недостатков, но ничего неустранимого нет, за эту цену я готов ему их простить, но смотрите сами, готовы ли вы к допилу, в случае если это потребуется.

- Цена: 9.32$ (10.45-3.12+1.99)
Здравствуйте! Решил внести хоть какое-то разнообразие в свои обзоры.Стал замечать, что люди уже не совсем корректно воспринимают обзоры устройств фирмы Orico (больше всего возмущает п.18). В этом обзоре пойдет речь о селфи-палке, всем уже известной фирмы Xiaomi.

- Цена: 5.29$ (Покупался за 3.29$)
У многих людей в холодильнике постоянный бардак — и дело не в неряшливости, а в неумелой организации содержимого.
Для этих целей созданы компактные контейнеры, которые с легкостью можно прикрепить к любой полке холодильника.
Именно о таких контейнерах и пойдет речь.
Именно о таких контейнерах и пойдет речь.

- Цена: $83
Всем привет. Сегодня хочу кратко рассказать про экшн камеру RunCam 2. Камера вышла уже давно, но ни одного обзора здесь я не нашел. Камеры RunCam (1 и 2 версии) изначально, как и знаменитый Mobius, разрабатывались для любителей RC (радиоуправляемых) моделей. Отличительная черта такой камеры: она плоская (не высокая по высоте, для установки на RC модели), поддерживает вывод изображения через AV выход (полеты по FPV и т.д.) и конечно же широкий диапазон напряжений питания. Здесь это 5 — 17 Вольт для того, чтобы можно было запитать камеру от аккумулятора вашей RC модели, а не только от встроенного в камеру (а они бывают 3.7В, 7.4В, 11.1В и т.д). Это минимум для каждой камеры, предназначенной для RC моделей. Дальше каждый производитель накручивает функции по своему усмотрению. Сегодня посмотрим, что же получилось у производителя RunCam, а также сравним эту камеру с GitUp Git2 и народной Xiaomi Yi.

- Цена: 10,24
всем привет!
Жена попросила купить на кухня маленькое радио, чтобы веселей готовить было :). Нашел на Gearbest такого красавца. Хотел черного цвета, но на акции было только голубого цвета. Разница в 3$. думаю… ага… а если еще и бонусные балы доложить… В итоге вместо 10$ я за него заплатил 5.46$. За эту сумму оно оправдало себя полностью!

Не смотря на то, что в настоящее время цифровое телевидение давно перестало быть диковинкой, далеко не у всех есть телевизор с цифровым тюнером. Я хочу рассказать вам о довольно удачном, на мой взгляд, устройстве, позволяющее не только организовать просмотр цифрового телевидения на старом телевизоре или VGA-мониторе, но так же записывать телепрограммы и просматривать фильмы и фотографии на USB-носителе.

- Цена: $ 31.68 (с поинтами $ 26.93)
Здравствуйте.
Предлагаю обзор достаточно яркого настенного светодиодного светильника.
В обзоре фото, снятие основных параметров, небольшая доделка.
Заинтересовавшихся прошу…
Предлагаю обзор достаточно яркого настенного светодиодного светильника.
В обзоре фото, снятие основных параметров, небольшая доделка.
Заинтересовавшихся прошу…